Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Активисты московского "Яблока" требует отправить Митрохина в отставку
13 Октября 2009

Проигрыш "Яблока" на выборах в МГД привел в конфликту в рядах этой партии и требованию отправить в отставку ее лидера Сергея Митрохина

Оригинал материала: Pppablito.livejournal.com

Митрохина - в отставку!

Только что с коллегами по московскому отделению "Яблока" - Анатолием Рабиновичем, Семёном [info]semen_burd Бурдом (которые до событий с Хованской были заместителями Митрохина) и Андреем [info]abuzin Бузиным (членом московского Регионального совета партии) подписали обращение к однопартийцам, в котором предлагаем Сергею Митрохину уйти в отставку с поста председателя партии и её московского отделения:

Увеличить

Какие "достижения" появились у Митрохина за год с небольшим с момента его избрания председателем Яблока?

- Долгий процесс с исключением из партии Ильи [info]yashin Яшина, который привел заодно и к уничтожению федерального движения "Молодёжное Яблоко".

- Исключение Яшина шло рядом с поиском врагов в демократическом лагере и изоляционистской политикой, всё более резкими заявлениями против ближайших возможных союзников - движения "Солидарность", в которое входят многие яблочники, в том числе из руководства партии. Перед выборами в Мосгордуму Митрохин скатился до топтания на встрече с москвичами ногами доклада Немцова о Лужкове, со словами о том, что "Солидарность" - это "кремлевский проект".

- Поданный перед выборами иск об исключении из списка "Справедливой России" Галины Хованской: Митрохин до подания иска опровергал слухи об этом, после подания иска говорил много гадостей о предательстве Хованской, после чего заявил, что это было "на эмоциях", а иск направлен против "Справедливой России". В итоге Хованскую восстановил в списке СР Верховный суд.

- На одном из заседаний Регионального совета Митрохин сорвался до крика на своего заместителя - эксперта по архитектуре Алексея Клименко, который после этого снял с себя полномочия и заявил о выходе из партии. После иска в отношении Хованской свои полномочия сняли ещё два заместителя Митрохина - Бурд и Рабинович, которые вместе со мной подписали заявление выше.

- Перед выборами Митрохин с пеной у рта защищает Лужкова от обвинений в коррупции, а потом удивляется диким фальсификациям на выборах, прямую ответственность за которые, как мэр города, несёт лично Лужков. Вечером 11 октября Митрохин заявляет, что доволен тем, как прошла кампания по выборам в Мосгордуму.

Уверен, что к очередному провалу на выборах привели не только и не столько фальсификации, но и все перечисленные действия Митрохина и тех, кто активно эти действия поддерживал.

На декабрь назначен съезд партии, там мы должны избрать нового председателя и определиться с дальнейшим курсом. Мне кажется, что все заинтересованные в будущем "Яблока" члены партии должны высказать своё отношение к Митрохину и событиям последнего времени.

Поделиться:

Обсуждение статьи

sshvain
Oct 14 2009 10:09AM

Митрохин - странное существо. Его взгляды на партийное строительство да и вообще роль партии в политике весьма оригинальны. Итог - закономерен.

ВВС
Oct 13 2009 4:31PM

Митрохин - "ЯБЛоко раздОра"...

В "ЯБЛ" не простят ему "позора".

Что "ЯБЛ" в ГосДуме-Думке нет.

Всем от ЯБЛинского привет...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)