Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жириновский требует провести повторные выборы
15 Октября 2009

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, лидер ЛДПР:

«20 лет возят мордой об лавку!»

- Мы не признаем выборы, произошедшие по всей территории страны. Но наибольшее внимание у нас вызывает Москва, Тула и Марий Эл. Максимальный рейтинг «Единой России» - 30 процентов. Все, что есть больше, - приписано... Это глумление над демократией, они в стресс вогнали всю страну. 20 лет нас возят мордой об лавку!

Наше требование - провести повторные выборы во второе воскресенье марта. Естественно, должны быть новые губернаторы в указанных регионах, все избиркомы нужно заново избрать. И начать нужно с ЦИК. Грызлов должен покинуть пост председателя парламента. Он мешает нам работать уже много лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Oct 15 2009 12:01PM

Потому,что назревает Революционная Ситуация:ВЕРХИ НЕ МОГУТ,а НИЗЫ уже НЕ ХОТЯТ.И Власть пошла на грубое изнасилование покорного электората,безо всяких заигрываний.ДОИГРАЛСЯ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ!!!

Оранжисты Ваш выход!!!

ВВС
Oct 15 2009 10:45AM

Что же 20 лет молчали?

Вас прижали - закричали.

"В стресс вогнали всю страну".

Что хотите вы - войну?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)