Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В "Общественную палату" рвется представитель русского народа
18 Октября 2009

15 октября 2009 года общероссийская общественная организация «СОБОР РУССКОГО НАРОДА» зарегистрировала своего представителя Венгеровского Александра Дмитриевича, в качестве кандидата в члены Общественной палаты Российской Федерации.

Венгеровский А.Д. известен, как депутат Государственной Думы Российской Федерации первых двух созывов и как заместитель Председателя первой Государственной Думы. Имеет большой опыт законотворческой деятельности. Во второй Государственной Думе Венгеровский А.Д. возглавлял подкомитет по вопросам внешней разведки.

В феврале 1996 года, после покушения на жизнь, сделавшим его инвалидом, он покинул ЛДПР, где занимал пост первого заместителя Жириновского, с момента создания партии.

В настоящее время Венгеровский А.Д. возглавляет Германо-русское философское сообщество и является членом Президиума общероссийской общественной организации «Собор русского народа».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иванов
Oct 19 2009 10:22AM

опять КГБшник националистом прикидывается

крыса

Василёк
Oct 19 2009 6:51AM

Далековато ему до русского народа. Да и зачем? Там ведь все бескорыстно... На общественных началах. Вот, к примеру, Малыш назначил туда по своей квоте гламурную девицу Тину Канделаки. Так у нее сплолные заслуги перед журналами "Плейбой" и "Максим", которые она обошла в неглиже! Как и ее товарки Кабаева, Журова, Хоркина, после чего им был открыт путь в Государственную имени Владимира Владимировича Думу

Тинатин от живого мужа уехала с миллиардером Керимовым в Ниццу, чтобы предаваться там любованием прелестями природы. Да вот покарал Господь прелюбодейство - попали они оба в аварию. А г-н Венгеровский чем похвастаться может? Молва приписывает именно ему поставки в первую Госдуму не просто устаревшей компьютерной техники - рухляди, с которой мучались депутаты второй и третьей Госдумы...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)