Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Медведев пожалел оппозиционеров, но результаты выборов не отменил
26 Октября 2009

Дмитрий Медведев провел встречу с лидерами парламентских фракций в подмосковной Барвихе. Одной из главных тем обсуждения стали итоги выборов 11-го октября. Беседу с президентом лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал «конструктивной и сложной». Он выразил надежду на то, что в послании главы государства будет поставлена задача демократизации политической жизни, цитата: «Это ключевой вопрос, который остудит головы и тех, кто воровал голоса, и тех, кто приписывал и нарушал Закон о выборах». Зюганов добавил, что передал президенту документы, в которых зафиксированы приблизительно 120 фактов грубейших нарушений во время голосования. Лидер партии настаивает на том, чтобы все эти случаи были расследованы.

"У меня сложилось ощущение, что президент понимает, что наибольшие проблемы с выборами были в Москве. И что по этому конкретному региону его восприятие масштабов нарушений достаточно близко к нашему восприятию. Я в свою очередь обратил внимание на фальсификацию явки и передал ему таблицу, где наглядно показана прямая связь увеличения явки с взлетом результатов «Единой России» и снижением результатов других партий".

По словам Ивана Мельникова, Медведев якобы одобрил закон о гарантировании прав оппозиции. "...однако, он такой закон хочет внести сам после консультаций со всеми партиями. Наш вариант он взял для ознакомления. Подобный закон, по его мнению, не должен ущемлять права правящей партии и одновременно гарантировать условия для работы оппозиции", - сказал Иван Мельников корреспонденту сайта "Свободная пресса".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 27 2009 8:13AM

Объясните мне - несмышленому, что можно обсуждать с теми, кого в принципе нет? Или 0,08% населеления, ( все партийцы, включая ЕдРо) - серьезно можно считать выразителями интересов народа России??? А явку на выборы в 17,5 - 17,9%, включая самих "партийцев", административно-бюрократически

й аппарат, и т.н. "бюджетников", а точнее - заложников и запуганных, СЕРЬЕЗНО МОЖНО СЧИТАТЬ подтверждением того, что "НАРОД ВЫБРАЛ"???

ШУТИТЬ ИЗВОЛИТЕ???!!!

Амфибрахий
Oct 26 2009 5:01PM

Открыл я официальный сайт КПРФ и похоже, добрался до потаенной сути "операции Ы". Там говорится о встрече 3-х партий с Медведевым: «Обсуждена и воспринята главой государства идея законопроекта о переходе на пропорциональную систему выборов по всей стране». Вы поняли?

Столько вожди КПРФ нам талдыччили про антиконституционность партийных списков на выборах в Госдуму и отмены одномандатных округов. «По Конституции, - говорили они, - все граждане имеют право избираться и быть избранным в органы власти. А партийные списки этот принцип отменяют. Ведь теперь, чтобы гражданину избраться, он обязательно должен записаться в какую-нибудь партию. Но про этот барьер в Конституции ничего не сказано. Наоборот, согласно Основному закону, «никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них…»

И вот теперь получается, что под разговорчики о «демократизации политической системы» именно г-н Зюганов предлагает ее еще больше ужесточить. После его нижайшей «просьбы» Малыш может запросто ликвидировать последние очаги "инакомыслия" и "несогласия" - одномандатные округа, которые еще сохранились на выборах в местные Советы.

В этой подлости по отношению ко всем избирателям страны и есть, как видно, и заключается потаенный смысл "бунта" зюгановцев.

Василий
Oct 26 2009 3:05PM

Я бы не стал иронизировать. Главный итог встречи лидеров трех партий-бунтовщиков с президентом в том, что всех их накормили сытным обедом. Никого не обидели! А ведь могли бы по партийному признаку кое-кого перевести на сухой паек в "Лефортово".

Поражаешься гуманности и долготерпению молодого празидента: никого из гостей не били ниже пояса, не пытали током мочеполовую систему, не загоняли под ногти раскаленные гвозди.

Наоборот, всем подавали жульен из сердец перепелки, утку, фаршированную мозгами колибри, на которую, говорят, особенно налегали справедливороссы. А также жаркое из бедра испуганной нифмы - дюбимое блюдо фракции КПРФ. Жириновцы вроде налегали на "Солнцедар" из винограда урожая 1969 года. Что еще нужно оппозиции?

И правильно говорит Геннадий Андреевич, что это был настоящий "прорыв". Особенно если учесть, что в последний раз оппозицию кормил в Кремле президент Ельцин осенью 1998 года. Да и то, в сущности, это был чай с заплесневелыми баранками. А тут - заливное из плавников акулы, вскормленной в особом питомнике мясом неродившихся телят специально к этому случаю...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

dr-gorohov.ru

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)