Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Пир во время чумы
24 Октября 2009

Нацболы устроили акцию на Ярмарке миллионеров в центре Москвы. Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» представитель оппозиционной коалиции «Другая Россия» Александр Аверин, один из нацболов Кирилл Клёнов забрался на сцену в Манеже и начал выкрикивать лозунги. Остальные участники акции разбросали листовки. Национал-большевики назвали выставку роскоши "пиром во время чумы" и заявили собравшимся: "Будьте вы все прокляты!". После окончания акции Клёнов с травмой носа доставлен в Первую градскую больницу, остальным нацболам удалось скрыться. Пока не было официальных комментариев правоохранительных органов по поводу

произошедшего.

Сегодня и активисты Левого Фронта провели несанкционированную акцию протеста у входа в Манеж, где в эти дни проходит выставка роскоши Millionaire Fair-2009, на которой представлены «товары для миллионеров»: сверхдорогие автомобили, ювелирные изделия, меха и другие «полезные» товары.

Как рассказал координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, около 13.00 активисты Левого Фронта (15 человек) подошли к зданию Манежа, развернули транспарант «Ваша роскошь – нищета миллионов!», зажгли дымовые шашки и начали скандировать «Когда вы нажретесь, миллионеры?», «Капитализм – это кризис!»

В это время несколько активистов встали у входа на выставку, и стали предлагать посетителям купить ананасы и рябчиков по цене 1 000 000 $ за штуку. Охрана Манежа отреагировала на это очень нервно, и попыталась отнять у представителей Левого Фронта их экспонаты. Тогда активисты бросили эксклюзивные продукты питания внутрь здания Манежа, скандируя при этом «Ешь ананасы, рябчиков жуй!», а также разбросали листовки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Oct 26 2009 11:12AM

Сач мач? Хум хау

Из российских чиновников самые дорогие часы носит глава московского стройкомплекса, заместитель мэра Владимир Ресин. Это DeWitt, La Pressy Grande Complication, которые стоят 1 044 800 швейцарских франков. Blancpain Владимира Путина стоят 10 500 долларов. Дмитрий Медведев носит Breguet за 32 200 долларов. Президент Чечни Рамзан Кадыров носит Bovet. В офисе компании сообщили, что это модель Fleurier Minute Repeater в корпусе из белого золота 18 карат. По мнению главного редактора журнала "Часы" Александра Ветрова, розничная цена на эту модель в Америке может быть около 300 000 долларов.

Президент ВТБ Андрей Костин носит часы Patek Philippe, Sky Moon за 240 800 долларов, пишет издание. Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер ходит в часах Breguet, Classique Grande Complication Tourbillon, ценой в 112 100 долларов. У первого зампреда ЦБ Алексея Улюкаева на руке Patek Philippe, Chronograph Annual Calendar ref.5960, стоимостью 78 800 долларов, а у министра транспорта Игоря Левитина — Patek Philippe, Perpetual Calendar ref.5159, за 74 800 долларов. Глава президентской администрации Сергей Нарышкин носит Patek Philippe за 29 700 долларов.

Вице-премьер Дмитрий Козак, глава "Роснанотехнологий" Анатолий Чубайс и губернатор Самары Владимир Артяков носят Ulysse Nardin. Часы Козака стоят 15 900 долларов, часы Чубайса — 20 500 швейцарских франков, Артякова - 22 800 долларов. Гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов сфотографирован в Rolex за 31 500 долларов, губернатор Красноярского края Александр Хлопонин носит часы той же марки за 27 000 долларов.

Дорогие часы на руке чиновника — это вызов населению страны, где 17 процентов живут ниже прожиточного минимума. Но сегодня единственное ограничение для госслужащих записано в статье 575 Гражданского кодекса (она действует с января 2009 года. - Ред.): "лица, замещающие госдолжности", не могут принимать подарки, стоимость которых превышает 3000 рублей, "в связи с исполнением ими служебных обязанностей".

Владимир
Oct 26 2009 7:10AM

А Нацболы вместе с Левым Фронтом - молодцы! Это уже не пи...ть впятером одного запоздалого инородца. Красиво утерли сопливые носы всем этим маменькиным сыночкам из " суркового помета", которых водят за ручку на плановые мероприятия взрослые дяди. Так держать!!!

Дмитрий
Oct 25 2009 3:50PM

Коммунисты-быдло.

Пантера
Oct 25 2009 3:34PM

Кто там на ВВС хрюкает?! ".." , спустись на землю русскую и оглянись вокруг...

Владимир
Oct 25 2009 2:14PM

А почему "инкогнито"??? Испугались чего -й -то, аноним вы наш?! Или гены типа " Довожу до Вашего сведения... Доброжелатель." мешают???

Владимиру
Oct 25 2009 12:52PM

Вы долбоёб, сударь.

Со своим "наконец-то" и росписью за всю молодежь.

Владимир
Oct 25 2009 8:26AM

Наконец-то молодежь начала понимать "ОТКУДА НОГИ РАСТУТ". Особенно хороша задумка с рябчиками и ананасами. А еще "сильные мира сего", как показывает международный опыт, " ну просто обожают" тухлые яйца, гнилые помидоры и пакетики с дерьмом. Словом, все то, чем они без устали кормят своих рабов, прикрываясь "сладенькими" лозунгами ДЕМОКРАТИИ.

- .... И верю я, не все еще пропало,

Когда не меркнет свет, когда горит свеча.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)