Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Пир во время чумы
24 Октября 2009

Нацболы устроили акцию на Ярмарке миллионеров в центре Москвы. Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» представитель оппозиционной коалиции «Другая Россия» Александр Аверин, один из нацболов Кирилл Клёнов забрался на сцену в Манеже и начал выкрикивать лозунги. Остальные участники акции разбросали листовки. Национал-большевики назвали выставку роскоши "пиром во время чумы" и заявили собравшимся: "Будьте вы все прокляты!". После окончания акции Клёнов с травмой носа доставлен в Первую градскую больницу, остальным нацболам удалось скрыться. Пока не было официальных комментариев правоохранительных органов по поводу

произошедшего.

Сегодня и активисты Левого Фронта провели несанкционированную акцию протеста у входа в Манеж, где в эти дни проходит выставка роскоши Millionaire Fair-2009, на которой представлены «товары для миллионеров»: сверхдорогие автомобили, ювелирные изделия, меха и другие «полезные» товары.

Как рассказал координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, около 13.00 активисты Левого Фронта (15 человек) подошли к зданию Манежа, развернули транспарант «Ваша роскошь – нищета миллионов!», зажгли дымовые шашки и начали скандировать «Когда вы нажретесь, миллионеры?», «Капитализм – это кризис!»

В это время несколько активистов встали у входа на выставку, и стали предлагать посетителям купить ананасы и рябчиков по цене 1 000 000 $ за штуку. Охрана Манежа отреагировала на это очень нервно, и попыталась отнять у представителей Левого Фронта их экспонаты. Тогда активисты бросили эксклюзивные продукты питания внутрь здания Манежа, скандируя при этом «Ешь ананасы, рябчиков жуй!», а также разбросали листовки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Oct 26 2009 11:12AM

Сач мач? Хум хау

Из российских чиновников самые дорогие часы носит глава московского стройкомплекса, заместитель мэра Владимир Ресин. Это DeWitt, La Pressy Grande Complication, которые стоят 1 044 800 швейцарских франков. Blancpain Владимира Путина стоят 10 500 долларов. Дмитрий Медведев носит Breguet за 32 200 долларов. Президент Чечни Рамзан Кадыров носит Bovet. В офисе компании сообщили, что это модель Fleurier Minute Repeater в корпусе из белого золота 18 карат. По мнению главного редактора журнала "Часы" Александра Ветрова, розничная цена на эту модель в Америке может быть около 300 000 долларов.

Президент ВТБ Андрей Костин носит часы Patek Philippe, Sky Moon за 240 800 долларов, пишет издание. Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер ходит в часах Breguet, Classique Grande Complication Tourbillon, ценой в 112 100 долларов. У первого зампреда ЦБ Алексея Улюкаева на руке Patek Philippe, Chronograph Annual Calendar ref.5960, стоимостью 78 800 долларов, а у министра транспорта Игоря Левитина — Patek Philippe, Perpetual Calendar ref.5159, за 74 800 долларов. Глава президентской администрации Сергей Нарышкин носит Patek Philippe за 29 700 долларов.

Вице-премьер Дмитрий Козак, глава "Роснанотехнологий" Анатолий Чубайс и губернатор Самары Владимир Артяков носят Ulysse Nardin. Часы Козака стоят 15 900 долларов, часы Чубайса — 20 500 швейцарских франков, Артякова - 22 800 долларов. Гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов сфотографирован в Rolex за 31 500 долларов, губернатор Красноярского края Александр Хлопонин носит часы той же марки за 27 000 долларов.

Дорогие часы на руке чиновника — это вызов населению страны, где 17 процентов живут ниже прожиточного минимума. Но сегодня единственное ограничение для госслужащих записано в статье 575 Гражданского кодекса (она действует с января 2009 года. - Ред.): "лица, замещающие госдолжности", не могут принимать подарки, стоимость которых превышает 3000 рублей, "в связи с исполнением ими служебных обязанностей".

Владимир
Oct 26 2009 7:10AM

А Нацболы вместе с Левым Фронтом - молодцы! Это уже не пи...ть впятером одного запоздалого инородца. Красиво утерли сопливые носы всем этим маменькиным сыночкам из " суркового помета", которых водят за ручку на плановые мероприятия взрослые дяди. Так держать!!!

Дмитрий
Oct 25 2009 3:50PM

Коммунисты-быдло.

Пантера
Oct 25 2009 3:34PM

Кто там на ВВС хрюкает?! ".." , спустись на землю русскую и оглянись вокруг...

Владимир
Oct 25 2009 2:14PM

А почему "инкогнито"??? Испугались чего -й -то, аноним вы наш?! Или гены типа " Довожу до Вашего сведения... Доброжелатель." мешают???

Владимиру
Oct 25 2009 12:52PM

Вы долбоёб, сударь.

Со своим "наконец-то" и росписью за всю молодежь.

Владимир
Oct 25 2009 8:26AM

Наконец-то молодежь начала понимать "ОТКУДА НОГИ РАСТУТ". Особенно хороша задумка с рябчиками и ананасами. А еще "сильные мира сего", как показывает международный опыт, " ну просто обожают" тухлые яйца, гнилые помидоры и пакетики с дерьмом. Словом, все то, чем они без устали кормят своих рабов, прикрываясь "сладенькими" лозунгами ДЕМОКРАТИИ.

- .... И верю я, не все еще пропало,

Когда не меркнет свет, когда горит свеча.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)