Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Григорий Грабовой запретил книгу Ивана Миронова "Замурованные"
30 Октября 2009

Вчера в магазине "Библиоглобус" на Мясницкой улице была сорвана презентация книги Ивана Миронова "Замурованные". Книга представляет собой тюремные записки журналиста, просидевшего два года под следствием по обвинению в причастности к покушению на Анатолия Чубайса. В СИЗО Иван Миронов встретился и посидел в камере вместе с такими знаменитыми узниками, как Алексей Пичугин, банкир Френкель, манипулянт человеческим сознанием Грабовой, легендарный киллер Лёша «Солдат».

В самый последний момент, когда гости объявленной презентации собрались, пришел администратор и объявил, что презентации не будет, так как магазин получил соответствующее указание "из органов".

Администратор также предъявил письмо, которое послужило указанием "из органов" отменить презентацию и изъять книгу из продажи.

Это было письмо некоего "правозащитника" Республики Татарстан (!), где тот негодует в связи с тем, что в книге опубликована частная информация о Григории Грабовом - указан домашний адроес русского Коперфильда.Администратор магазина также упоминал о том, что, якобы, уже инициировано уголовное дело по факту обнародования в книге частной информации о Грабовом. Так как вся эта информация может нанести ушерб личной жизни Григория Грабового и его семьи. Адрес Григория Грабового содержался в одном из процитированных документов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 19 2010 3:46PM

Ну, прочитал я в Роман-газете этот фолиант.

Вернее, пока не дочитал. Ну и что? В литературной части, не смотря на корректировку и редакторские правки текст слабенький, предложения однобоки. В содержательной части.... Кому нужна эта грязь, да еще изложенная в таком стиле? Где мораль, где выводы. Вот у Горького "На дне" все вышеперечисленное присутствует. Не хватает Ивану глубины. Может быть он талантливый писател, не знаю, посмотрим. И не ищите вы так настойчиво эту книгу. Много не потеряете, если не найдете. А пока читайте это: http://zhurnal.lib.ru/n/nowikow_w_n

Человек
Jul 14 2010 7:27PM

Иван Миронов придурок и папенькин сынок

Ольга
May 7 2010 11:57PM

Миронов - талантливый хам. Забыли библейского Хама, рассказавшего про спящего обнаженным своего отца? Неужели так интересно трясти грязное белье и нюхать чужие портянки? Хам. Любитель грязи и вонючих носок.

Александр
Dec 24 2009 4:29PM

Проискав безрезультатно весь интернет в поисках книги Ивана Миронова «Замурованные», нашел одну сноску, в которой советовали съездить на книжный рынок д.к. им. Крупской. Обошёл все этажи, спрашивал у всех кого можно спросить. От моих вопросов: «Где достать книгу И.Миронова «Замурованные?» людей кидало в дрожь, они шарахались от меня как от чумы. Мне стало интереснее в тройне. Что ж там такое Иван поведал, что так бояться этой книги. Найду её обязательно. За любую цену. Пора знать правду!

А Гробовой это просто марионетка, его же покровители вытерли об него ноги. А приравнивать Гробового к богу, равносильно сравнивать одну штуку с пальцем.

Алекс
Dec 21 2009 1:18PM

Иван Миронов – молодой русский писатель! Гордость РОССИИ!!!

Кто такой Грабовой? Мошенник! Марионетка! Гнойный прыщ на теле РОССИИ!

Мария
Dec 9 2009 10:46PM

Бывший академик РАЕН Г.П. Грабовой безусловно уникальная личность. Действенность его технологий по восстановлению жизни подтверждена практикой и учеными и практиками, которые с ним работали. Структуризация сознания способствует созданию безопасного мира для людей, для каждого человека независимо от его статуса. Это главное в учении Грабового. В настоящее время Г.П.Грабовой, по утверждению тех, кто с ним недавно встречался, прекрасно выглядит, и опять намного моложе его собственного возраста. Если применять его технологии на практике, каждый человек может доказать, что является созидателем и творцом. Миротворческие идеи Грабового - основа для построения безопасного мира для всех людей.

Знания, которые Грабовой передает людям станут основными для развития жизни. Жаль, что Иван Миронов, находясь рядом с Грабовым не воспользовался уникальной возможностью получения таких знаний.

Асгард Кнутссон
Nov 25 2009 1:15PM

"Ну что не хватает смелости ? А кого вы больше боитесь: начальства или гнева Божьего ?"

"Люди должны быть предупреждены, чтобы они не думали, что можно безнаказанно трепать языками. БОГ - это не президент, которого привыкли обливать грязью. На хулу БОГА свобода слова и демократия не распространяются !"

"Вы поняли, какой всесильный Григорий Грабовой ?!

Находясь в тюрьме, запретил презентацию книги !!!

А вы что же думали и , наверное, думаете до сих пор? С БОГОМ шутки плохи, он никому этого не советует. Все, кто сейчас против Григория Грабового, - против БОГА и скоро почувствуют последствия этого. Ну что ж! Теперь будете дрожать !"

Уважаемые Читатели, авторы этих строк не имеют никакого понятия об Учении, на которое Грабовой поставил свой бренд, хотя этим Знаниям миллионы лет. Люди, с серьёзнейшеми нарушениями психики, нуждающиеся в срочной реабилитации, как жертвы тоталитарной секты. Скорее всего, это последствия влияния психотронной обработки. С Грабовым, пожоже, сделали то же самое. Он сейчас являет собой полную развалину, инвалида, если вообще ещё жив... Мне очень неприятно, что суеверные безумцы со средневековым менталитетом так жутко дискредитируют мощнейший пласт Знаний и технологии, которые Грабовой считал из прошлого (это Знания Элиты Атлантов). Они дискредитируют и тех Последователей, которые пребывают в здравом уме.

Боги не проигрывают судебные процессы, не лгут, не трусят, не ломаются. Да, Грабовой не от Мира Сего. Но Бога в себе он обнаружить не успел. Или не особо спешил. Учил этому, а сам лажался на каждом шагу. Естественно, что на него очень негативно влияло окружение. Но и сам он, конечно, имел, как личность, массу уязвимостей, которыми враги и воспользовались. Найдите поиском в Гугле мой блог, блог Асгарда Кнутссона, это элементарно (не хочу давать УРЛ, раздражать модераторов). Я там всё разложил по полочкам. Мне в этом помогали очень осведомлённые люди. Недопустимо, чтобы на фоне истерического бреда клиентов психиатрической клиники, не раздался бы хоть один здравомыслящий голос.

Асгард Кнутссон
Nov 25 2009 9:18AM

Не смешите меня. Боги в тюрьмах не сидят, не болеют, и не предают своё Учение и Последователей, как это сделал Грабовой. Миронов стоит поперёк горла у Чубайса, который нынче снова в фаворе, а Грабовой - просто предлог. Манипулировать его именем вошло в моду. ФСБШный провокатор и активист созданной ФСБ секты ДРУГГ Князькин настрочил донос, который просто явился формальным предлогом.

Асгард Кнутссон
Nov 25 2009 9:08AM

Меня зовут Асгард Кнутссон. Я известен, в частности, как аналитик деятельности Г. Грабового и всего, что с ней связано. Разумеется, книгу Ивана Миронова читал. Миронов и другие далёкие от дела Грабового люди не понимают, что за псевдохристианскую охинею тот несёт. И почему его так «клинит» на Христианстве, в то время, как Учение Грабового с оным ничего общего практически не имеет. Они не в курсе дела, что это не следствие съезжания крыши, а предательство и намеренная мимикрия. Грабового очень сильно запугали, и он сломался. Предал тот самый миллион последователей, которые от его речей на суде «впали в кому». Он был в полном адеквате, просто отрекался от Учения. А именно - от Воскрешения в Физическом Теле. Власть его и сейчас опасается и не может решить, что с ним делать. Он и его люди слишком много знают о секретном парпсихологическом проекте, в котором Грабовой был всего лишь пешкой. Использовался, как мощный экстрасенс, ясновидящий, ну и зиц-председатель. И в то же время, он и его партийцы защищены Заявлением в МУС, ООН и т.д. под протекторатом Трепашкина, «человека Запада». Поэтому, убирать нельзя. Нельзя пока даже пересажать других "слишком-много-знающих". Однако, все всё узнают. В России и не только происходит скрытая гуманитарная катастрофа, потому что Воскрешение как раз оказалось очень даже реальным. Но эксперимент пришлось свернуть по причине того, что зарвавшийся экстрасенс и его миллионная гвардия последователей, а также определённые политические, и не только, силы, которые его "оседлали", стали рваться к власти. Арест и игра в суд - директива Власти. Сейчас тысячи или миллионы близких людей отрезаны друг от друга. Расследованием преступлений против человечности и геноцида в России, и даже за пределами, будет заниматься МУС, в который мы подготовили своё Заявление. И ответят все, начиная от Грабового с компашкой, и заканчивая верхами, которые переплюнули в своём цинизме СС Аненербе Третьего Рейха.

ххх
Nov 23 2009 8:57PM

Смешно читать коментарии ...да ни кому ваш гробовой нафиг не сдался, вы просто сумасшедшие фанатички ! книга Миронова о реальной той самой настоящей и суровой жизни...и он рискуя опять таки своей жизнью написал всю правду какая она есть ! эту книгу прочитали и многие заключенные " Матросской тишины" и именно они советовали ее прочесть своим близким , что бы те знали всю правду БЕЗ цензуры! и кто хотел тот уже давно успел приобрести эту книгу ..она продавалась в свободном прядке в Доме Книги на Невском !!!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)