Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Драка грузин с американцами
2 Ноября 2009

2 ноября. В грузинской столице американские военные в штатском подрались с местными жителями. Как сообщает «Грузия Online», инцидент произошел накануне у гостиницы «Варази» в Тбилиси.

По словам очевидцев, у трех американских военных, находившихся в нетрезвом состоянии, произошла словесная перепалка с двумя прохожими, за чем последовало физическое оскорбление, переросшее в драку.

Согласно сообщению, во время инцидента иностранцы не были в военной форме. Очевидцы рассказали, что на лестницах гостиницы «Варази» были видны следы крови. Также, как говорят очевидцы, во время инцидента один из американцев ударил гражданина Грузии бутылкой.

На месте происшествия работали представители правоохранительных структур и военная полиция. Официальные лица комментариев по поводу случившегося не дают.

Напомним, с сентября группа инструкторов корпуса морских пехотинцев США начала подготовку грузинских военных, направляемых в Афганистан.

На днях на грузинской военной базе Вазиани завершились совместные военные учения Грузии и США «Немедленный ответ». На показательных учениях, которые имитировали миротворческую операцию, присутствовали представители руководства Минобороны, вооруженных сил США и СМИ. Учения для подготовки грузинских военных к участию в миротворческих миссиях под условным названием «Немедленный ответ» проводились в Грузии с 26 октября.

Сообщает Грузия-он-лайн

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)