Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Нацисты на Болотной площади
5 Ноября 2009

Самый многолюдный митинг был националистический на Болотной площади. Здесь, по свидетельствам очевидцев, было пять тысяч человек

Оригинал материала: Andrei-naliotov.livejournal.com

На Болотной площади в самом центре Москвы нацисты провели многочисленный митинг-концерт. Как заявил один из выступающих на этом сборище: "Мы собрались на расстоянии пушечного выстрела от Кремля". Но выступающие тщательно подбирали слова, поскольку на площади впервые открыто выступала нацистская группа "Коловрат", известная текстами, призывающими к убийству "инородцев", и ведущий митинга постоянно подчёркивал, что группа и дальше собирается выступать в Москве и поэтому призывает присутствующих вести себя сугубо мирно.

...В толпе кто-то с уважением произнёс: "Слушай, как он выбирает слова!" Очередной выступающий при этом, запинаясь на каждом слове, говорил: "Кое-кто ущемляет права русских. Но мы эти диаспоры пересчитаем и сделаем с ними то, о чём мы все здесь думаем!"

Прохаживаясь на этом митинге и глядя на пятитысячную толпу сторонников физической расправы над людьми, я понял, что правительство России и Москвы - настоящие дебилы: давая возможность соорганизоваться жаждущим крови, они подписывают себе смертный приговор.

Красна девица из Ставропольского края произнесла речь о том, что на Кавказе сейчас страшное засилие инородцев и что от кавказцев на Кавказе сейчас проходу нет

На сцене ведущий митинга Илья Горячев - по виду менеджер среднего звена

А это живой носитель симбиоза всех фашистских мастей - старушка-сталинистка, позиционирующая себя "антижидовкой" и раздающая листовки некоего "волхва Велимира" против "жидов, ЦРУ, Китая, мусульманского Востока и смешанных браков".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Истребитель Мрази
Nov 8 2009 10:36PM

Все правельно и четко было сформулировано на митенге. Скора, очень скора братья и сестры мы вернем власть и наконец начнем очистку родины от иноземного дерьма! Власть жидов скора закончится.

Василий Клочков
Nov 6 2009 7:44PM

Правда о чеченцах - «настоящих мужчинах» и «непобедимых воинах» или почему же эта Чечня стала такой занозой в лапе русского медведя?

Причин этому для меня две. Во-первых, насквозь коррумпированная верхушка российской армии, которая искала личной наживы, а не работала в интересах страны. Во-вторых, отсутствие всех человеческих качеств у чеченских ополченцев — не буду называть их боевиками: такое слово предполагает хоть какое-то благородство. Совокупность этих двух факторов и привела к тому, что в Чечне погибло слишком много для такой антитеррористической операции россиян. В горы ехали воевать солдаты-первогодки, не знавшие, как правильно держать автомат. Чеченцы же под руководством наемников отстрелялись по этим беззащитным мишеням и стали считать себя лучшими воинами в мире. По их мнению, вайнахи = терминаторы. И это несмотря на то, что Чечню разнесли по камешку, а часть населения не уничтожили только потому, что Россия — цивилизованная христианская страна.

Так все-таки, кто же такие чеченцы и почему они во все времена представляли собой проблему для России. Тут не обойтись без беглого экскурса в историю.

Точного происхождения протовайнахских племен история не знает. Первым письменным источником о древнем периоде истории вайнахов является труд крупного армянского ученого-энциклопедиста VI в. Анания Ширакаци «Армянская география». Там он упоминает самоназвание чеченцев «нохчаматяне» - люди говорящие на чеченском: «У устья же реки Танаис живут Нахчаматеаны (Наксаматы) и другое племя». В то время как другие племена занимались скотоводством или земледелием, древние чеченцы не признавали работы как таковой и промышляли грабежами и конокрадством.

История русско-чеченского противостояния восходит к концу 17-го - началу 18-го века, когда Россия вела многочисленные длительные и упорные войны с Турцией, Персией, крымским ханом. Кавказский хребет являлся естественным барьером между Россией и ее врагами, поэтому Империи было стратегически важно держать его под контролем. В это время горцы и начали свои теракты. Одним из первых документально зафиксированных фактов нападения на росийские войска является нападение чеченцев в 1732 году на русский батальон, совершавший переход из Дагестана на Ставрополье. С 1785 по 1791 год банды чеченцев вероломно (а иначе они не могут) нападали на русских землепашцев у реки Терек. По окончании победной войны с Наполеоном Александр I начал серию кавказских войн. На этот шаг его подвигли постоянные чеченские разбои, грабежи, массовые угоны скота, работорговля, нападения на воинские гарнизоны. Войны эти длились до 1864 года, а наибольший размах приобрели в 1834 году, когда во главе мятежных горцев становится имам Шамиль.

Кстати этот персонаж и сейчас является примером для каждого чечена. Про врага России, на совести которого не один литр пролитой православной крови, в наши дни молодые чеченские поп-звезды исполняют песни.

Когда бразды правления армией в свои руки взял генерал Ермолов, армия прибегла к тактике «выжженной земли» - мятежные аулы полностью разрушались, а население поголовно уничтожалось. Другого выхода не было - только это помогло сломить сопротивление чеченцев. Однако отдельные бандитские вылазки наблюдались вплоть до революции 1917 года. Ну не может «нохчо» жить иначе.

Почему они так долго держались? Может быть, потому что сильные, смелые и умные? Ответ на этот вопрос даст следующий исторический факт — уже времен Гражданской войны.

У Антона Ивановича Деникина — одного из главных руководителей Белого движения — была под командованием так называемая Дикая дивизия, сформированная из чеченцев и ингушей. «Дикари» пошли воевать к нему, думая, что таким образом они противостоят Российской Империи.

В 1919 году Деникин отправил этих «терминаторов» под руководством генерала Ревишина на Украину — подавлять восстание Махно. Дикая конная дивизия, усиленная несколькими маршевыми эскадронами и артиллерией, находилась во втором эшелоне ударной группы. Продвигаясь по территории Украины, они реально заставили себя бояться — грабили местное население, насиловали женщин, резали взрослых и детей.

А в первом же настоящем бою вайнахское «войско» было практически уничтожено. В том бою противники неоднократно сходились в рукопашную, а под занавес боя махновцы расстреляли несколько туземных эскадронов из тачаночных пулеметов. «Дикая дивизия» потеряла более тысячи солдат, а махновцы — около сорока. Вот как живописали разгром чеченцев очевидцы тех событий:

- «одним ударом разрубалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз».

- «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра — так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты».

После этого выжившие чеченцы категорически заявили, что они не желают больше воевать, самовольно бросили посты и армию Деникина и поехали к себе на Кавказ. Генералу Ревишину удалось потом создать еще одну Дикую дивизию, но какого-либо подобия дисциплины в ней не было - остался один примитивный грабёж 8722; основной промысел чеченцев из века в век. Коллектив назвали Чеченской конной и перебросили в Крым. Чем они там занимались, превосходно и лаконично описал генерал Слащёв-Крымский:

- «Великолепные грабители в тылу, эти горцы налёт красных в начале февраля на Тюп-Джанкой великолепно проспали, а потом столь же великолепно разбежались, бросив все шесть орудий. Красных было так мало, что двинутая мною контратака их даже не застала, а нашла только провалившиеся во льду орудия. Мне особенно было жалко двух лёгких: замки и панорамы были унесены красными и остались трупы орудий».

А подытожил чеченские «подвиги» времен Гражданской войны офицер Дикой дивизии Дмитрий де Витте.

«Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он — разбойник, абрек, и притом не из смелых: жертву себе он всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма. В бою единственным двигателем его является жажда грабежа, а также чувство животного страха перед офицером. Упорного и длительного боя, особенно в пешем строю, они не выдерживают и легко, как и всякий дикий человек, при малейшей неудаче подвергаются панике. Прослужив около года среди чеченцев и побывав у них в домашней обстановке в аулах, я думаю, что не ошибусь, утверждая, что все красивые и благородные обычаи Кавказа и адаты старины созданы не ими и не для них, а, очевидно, более культурными и одарёнными племенами».

При советской власти Чечне подарили немало земель, признали шариат. Местность начала развиваться. В 1925 г. появилась первая чеченская газета. В 1928-м - чеченское радио. Безграмотных чеченцев начали учить алфавиту. В Грозном открыли два педагогических и два нефтяных техникума, а потом и первый национальный театр. Правда создать чеченскую интеллигенцию так и не получилось. Почему — а посмотрите, кто в институтах хуже всех учится. В МГИМО, РГСУ, РГГУ, например, самыми тупыми считаются чеченцы, ингуши и, почему-то, вьетнамцы.

Как отблагодарили советскую власть потомки Дикой дивизии? Террором и погромами властных учреждений, срывом хлебозаготовки в равнинных частях Дагестана и Ингушетии, требованием заменить выборные органы советской власти старейшинами чеченских тейпов. Всего с 1920 по 1941 года только на территории Чечни и Ингушетии произошло 12 крупных вооруженных восстаний (с участием от 500 до 5000 бандитов) и более 50-ти менее значительных.

А теперь перепрыгнем в страшные годы Великой Отечественной войны. С 22 июня по 3 сентября 1941 года было зарегистрировано свыше 40 бандповстанческих проявлений. Бандформирования в 20 аулах Чечни к февралю 1943 года насчитывали более 6540 человек. И это в наитяжелейшее для страны время. Так неужели неоправданным было постановление ГКО СССР № 5073 от 31 января 1944 года о ликвидации Чечено-Ингушской АССР и депортации из мест постоянного проживания чеченцев, ингушей, карачаевцев, балкарцев?

Лишь в 1957 году Верховный совет СССР вынес постановление о восстановлении Чечено-Ингушской АССР и разрешил репрессированным народам вернуться на свою историческую родину. Чеченский вопрос встал снова. Несмотря на то, что в кратчайшие сроки русские вывели область на предвоенный уровень добычи нефти и развития промышленности, отношение местных к ним не изменилось. Чем больше приезжали коренные жители, тем больше уезжали русские трудяги, не желая рисковать жизнью. В 90-х — когда русских в Чечне почти не осталось - производство, экономика, наука у них окончательно остановились.

Почему же ни царская Россия, ни советская, ни современная не смогли окончательно подавить Чечню? С чеченцами тяжело бороться из-за их «кодекса мужской чести» - к рыцарству этот кодекс не имеет ни малейшего отношения. Кровная месть, например, — чудовищный архаизм в 21 веке, в Чечне он является нормой поведения. Чеченцу запрещено ошибаться. Ошибившись, он будет упираться и настаивать на собственной правоте до конца. Это им вдалбливают с младых ногтей: помню, в первом классе чеченский мальчик отнял у одноклассницы пенал. Она попросила его обратно и получила этим же пеналом по голове. Учительница попыталась заставить мальчика извиниться, но звереныш простоял весь день в углу, не выдавив ни слова. Также им запрещено выглядеть смешным — так что в Чечне никогда не появится Петросянов. У них постепенно появляется КВН-культура, но смешного в ней ничего нет. Запрещено прощать — вот это абсолютная дикость, в чеченском языке даже нет слов «милосердие» и «прощение».

Запрещено проигрывать. В 90-е, когда я занимался боксом, перед спаррингом ко мне подошли бородатые люди.

- Эй, слющай, щас будешь с моим пилемяником дратся — проиграй ему, а то пожалеешь.

- Но это же просто спарринг, он в рейтинг не идет

- Не еб..т!

В тот день я молотил чечена так, что получил нагоняй от тренера — не калечь, мол, своих, ведь соревнования скоро. Ночевать пришлось в тренерской, без еды. Зато на следующий день, когда за мной приехали друзья на трех машинах, а в округе не оказалось ни одной бородатой рожи, я получил некое моральное удовлетворение.

Так стоит ли нам восстанавливать для них Чечню? Стоит ли поднимать их культуру? Стоит ли развивать футбол и делать клуб «Терек» (который в болельщицкой среде иначе как «политпроектом» не называют) полноценной командой?

Кстати, о футболе: в матче открытия сезона-2008 весь стадион в Грозном оглушительно освистал российский Гимн. Слушая тогда этот свист, я понял: России еще не раз придется взять палку. Сегодня, на фоне последних заявлений и действий Кадырова, я в этой мысли укрепился.

666
Nov 6 2009 5:41PM

"Красна девица из Ставропольского края произнесла речь о том, что на Кавказе сейчас страшное засилие инородцев и что от кавказцев на Кавказе сейчас проходу нет"

автор статьи - либо дебил, либо глухой, слушать внимательнее надо было.

Вайнах
Nov 6 2009 2:33PM

Макс "автор статьи мразь"

Автор статьи молодец,это ты мразь!!!

Вайнах
Nov 6 2009 2:30PM

Ну как я посмотрю еще немножко и по России пойдет много разных маршей. И "русские" с требованиями колбасы и водки,и сваей Рюськой республики(не возражаю,тока пускай они дадут свободу,всем автономиям,а на древне русских землях,времен Ибана Грозного,и создают свою "чистую" Русню)... Ну и разные другие "татарские","чеченские", "башкирские", "якутские", "дагестанские","калмыкские","а

дыгские" и т.д с требованиями от того же самого до реализации прав народов на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ. Русня кончается. Это агония и деградация остатков подлой империи зла. Ура!!! Да здравствуют независимые татарское, якутское, башкирское, ингушское, чеченское, дагестанское и многие другие государства...!!!

Кстати вот эта тупая ,уродливая,старуха,он написала,что у чеченцев "зверинная морда",у не самой рыло не блещет, оскорбляя мою национальность,которая ,по определениям ,самих же властей РФ,(лживо декларирующих о равенстве народов РФ)является одним из,коренных народов, прямо разжигает межнациональную рознь,но чото власти не пресекают,они горазды только боротся с мусульманами...!!!

Макс
Nov 6 2009 12:29AM

автор статьи мразь

гиммлер
Nov 6 2009 12:19AM

Слава Русскому пробуждению от жидовского дурмана

Вячеслав
Nov 5 2009 11:53PM

Согласен. Переврать еще надо было все. Для красного словца?

ИВАН
Nov 5 2009 10:50PM

+1

Статья- провокация. Посмотрите Антирусский марш.. Лезгинку везде можно плясать. А Собраться толпой Русских- уже преступление. Вообще Охренели уже. На своей земле как гости. Зато приезжие чуствуют себя спокойно. Даешь Русский Марш

Спанч Боб
Nov 5 2009 10:25PM

Эту бабку уже достали показывать, там еще несколько тысяч человек было=)

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)