Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Стрелок с Братиславской оказался полностью поддельным следователем
6 Ноября 2009

В ночь на пятницу, в 02.30 6 ноября, в ночном клубе на улице Братиславская, дом 29 на юго-востоке столицы произошло ЧП - из травматического пистолета были ранены двое азербайджанцев. "Стрелок" задержан, в ходе обыска у него нашли удостоверение следователя следственного комитета при прокуратуре РФ и пистолет "Макарыч". Граждане Азербайджана госпитализированы. Подозреваемый пытался скрыться с места ЧП на иномарке BMW-X5, однако на Волгоградском проспекте машину блокировали, а водителя задержали и отправили на медицинское освидетельствование.

При задержании стрелок оказывал сопротивление.

Позже выяснилось, что удостоверение - поддельное.

"По моему поручению на место происшествия выезжал руководитель следственного отдела по Юго-Восточному округу Москвы. Установлено, что гражданин, заявивший о том, что он является сотрудником следственного управления Комитета, предъявил поддельное удостоверение", - прокомментировал ночные события руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет. Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин добавил, что удостоверение "следователя" было сделано на то же имя, что и водительские права задержанного. При внимательном осмотре можно было с уверенностью сказать - это "липа".

"Мужчина имел при себе водительское удостоверение на имя Дмитрия Шершнева, 1979 года рождения, а также служебное удостоверение следователя ГСУ Следственного комитета при прокуратуре РФ на это же имя.

В машине нашли еще одни документы - по ним BMW-X5, на которой пытался скрыться преступник, принадлежит постороннему человеку из Московской области.

Личность стрелка уже установлена, с ним работают следователи, - сообщают правоохранительные органы "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Большое спасибо Лужкову
Nov 6 2009 2:32PM

Не, ну а в чем проблемы-то? Приходится удивляться что такие случаи нечасты. Ведь количество южан превысило в Москве все мыслимые пределы! А учитывая "сапсэм гордий", а говоря прямо - то несносный характер большинства из них, уверен что они сами этого стрелка и спровоцировали.

Интересно, а много ли русских в Баку ведут себя отвратительно в ресторанах и ночных клубах, пристают на улицах к девушкам, считая местных мужчин кем-то вроде стада овец?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)