Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Настоящий Китай: лучше сдохнуть, чем так жить
6 Ноября 2009

Гран-при «Большой Золотой Нанук» девятого международного венского кинофестиваля «Флаэртиана» присужден фильму «Петь, чтобы выжить» (Survival Song) Юй Гуани (Yu Guangyi).

В заснеженных горах Чанбайшань в северо-восточной провинции Китая Хэйлунцзян живет необычная семья: охотник, его жена, бродяга по имени Сяо Ли, две собаки и кошка. Они живут все вместе в ветхом доме в заброшенном лесном поселке, от которого до ближайшей деревни несколько миль. Сотню лет в горах Чанбайшань проводилась вырубка лесов, после которой население региона было брошено без средств на существование. Государство решает снести дома, чтобы построить на их месте водохранилище, которое будет снабжать водой город Харбин. Охотника и его жену просят уехать. К зиме дом почти разваливается, но семья остается, чтобы встретиться с еще большими сложностями.

Киноте

Заметим, что китайцы у себя в стране все леса вырубило и, оставив лысые горы и снежные пустыни, теперь заключило соглашение с правительством Путина об "освоении Сибири и Дальнего Востока", где тоже есть леса, которые китайцы собираются вырубить.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)