Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Плохая новость об уменьшении пенсий
6 Ноября 2009

Московский бюджет пополнится, по оценкам "Ъ", на 7 млрд руб. за счет прекращения выплат надбавок к пенсиям — на этой неделе стало известно, что в отношении 200 тыс. московских пенсионеров будет пересчитан размер пенсий, часть из них, не сообщавшие ранее правительству Москвы о том, что они работали, будут вынуждены вернуть уже полученные надбавки. "Работающий пенсионер получает зарплату и пенсию. Как только он перестает работать — получает городские надбавки",— пояснил мэр Москвы Юрий Лужков в интервью "ТВ Центру", когда факт пересмотра, затронувшего около 8% московских пенсионеров, получил огласку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохор
Nov 8 2009 4:25AM

Помоему теперь уже понятно кто такой лужков для людей...ясен поддекст данной акции и не понятно куда вообще смотрит народ и почему все молчат? все бараны чтоли? или безропотные свинки? или пенсионеры теперь потянутся отдавать свои деньги правительству москвы? потому что им нужно восполнять бюджет? очередное обдиралово, сначала дали потом забрали...а народ быдло молчаливое!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)