Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дело об охоте на краснокнижных архаров закрыто по-тихому
9 Ноября 2009

Следственный комитет при прокуратуре РФ закрыл скандальное дело о крушении в январе в Горном Алтае вертолета Ми-171 и незаконной охоте на "краснокнижных" животных находившихся на его борту VIP-пассажиров. Дело прекращено в связи со смертью лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности. Полпред президента в Госдуме Александр Косопкин, погиб в авиакатастрофе, а замглавы правительства Республики Алтай Анатолий Банных, который отделался травмами, как всегда, сумел отмазаться.

Дело о крушении вертолета Ми-171 компании "Газпромавиа" с направлявшимися на охоту VIP-пассажирами было прекращено еще в середине августа,- пишет "Ъ",- однако официально об этом стало известно только в конце прошлой недели. Во время сессии госсобрания-эл курултая Республики Алтай депутатам, обратившимся в сентябре в следственный комитет при прокуратуре РФ с запросом, как продвигается расследование дела, вручили бумаги о том, что дело давно закрыто. Формулировка в постановлении о прекращении дела — "гибель лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности".

Многие общественные организации региона были возмущены не только закрытием дела, но и тем обстоятельством, что следствие сделало это по-тихому.

А на краснокнижных архаров всем начхать. В России по-прежнему нет законов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Противник любой охоты
Nov 9 2009 3:36PM

Архары - это власть больше, чем те бедные животные. "Новая" власть со старыми "архаичными" заплатами. Она это доказывает повсеместно и без устали. Тем же всё и кончится. Странно, что там этого никак не поймут. А хотелось бы покоя и какого-никакого уважения во встречных направлениях. Не пойму никак - кто всё это творит! У него же имя есть, лицо. Кто это? Не архар же, в самом деле!

Устали мы от них уже!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)