Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Майора милиции уволили за обращение к премьеру
8 Ноября 2009

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский вывесил в YouTube свое видеообращение к премьеру Путину, в котором рассказал о чудовищных порядках и отвратительных условиях работы, которые наблюдаются в милицейских органах Новороссийска. Его видеообращение стало хитом Интернета на прошедшей неделе.

Майор просил Путина о личной встрече.

Но вместо этого получил увольнение со службы.

Москва. 8 ноября. ИНТЕРФАКС - Руководством ГУВД по Краснодарскому краю принято решение об увольнении из милиции сотрудника Новороссийского УВД Алексея Дымовского за клевету на своих сослуживцев, сообщил начальник Управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин.

"По указанию министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева в последние дни проводилась проверка обстоятельств, способствовавших заявлению А.Дымовского и указанных в нем фактов сотрудниками краевого ГУВД", - сказал В.Грибакин "Интерфаксу" в воскресенье.

Он отметил, что в ходе проверки факты, изложенные А.Дымовским, не подтвердились.

"Кроме того, выяснилось, что А.Дымовский клевещет на своих сослуживцев", - отметил официальный представитель МВД РФ.

"По результатам служебной проверки, за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудника милиции, начальником ГУД по Краснодарскому краю Сергеем Кучеруком принято решение уволить А.Дымовского из органов внутренних дел", - сказал В.Грибакин.

Сам майор сообщает, что за ним установлена слежка, и он боится за жизнь своей семьи. У майора - беременная жена. Она должна родить ему первенца. Два предыдущих брака милиционера распались из-за того, что он по условиям службы никогда не мог в достаточной степени уделять семье внимания, и из-за низкой зарплаты. Зарплата офицера милиции в Краснодарском крае составляет от 7 до 12 тысяч рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

леонид
Dec 20 2009 5:00PM

Сам майор, весь этот беспредел происходил и происходит на моих глазах. Но во всех отделах "заведено"так , что о беспределе руководства можно говорить только с коллегами, а реально что-то решить в колективе невозможно, так как вся власть находится в руках руководства. А методы борьбы с "неугодными" они применяют, не считаясь ни с законом, ни с честью, ни с совестью офицера мвд. И такое положение устраивает вышестоящее руководство. Но радует, что есть ещё настоящие менты, с большой буквы!

Иван
Nov 22 2009 9:54PM

Как бывший сотрудник проходивший службу на земле в должности УУМ ст.лейтенант милиции, абсолютно согласен и полностью поддерживаю майора. Незнаю как там насчет его начальства, но если рассуждать о работе МВД в общем то это просто полный абзац.

Начнем с того что большинство сотрудников придя на работу в МВД за свои деньги покупают служебную форму, хотя все должно выдаваться бесплатно. А то что статистика не соответствует действительности это факт, то что сотрудники МВД (правда не все, это касается тех кто работает как говориться на земле опера, участковые, патрульно постовая служба, ПДН и д.р) работают круглосуточно и домой ходят только поспать чтобы потом снова пойти на работу при этом никаких выплат никто не получает это тоже факт.

То что сотрудники безвозмезно охраняют своих граждан во время проведения праздников, футбола, любых других торжественных мероприятий в то время как они должны заниматься своими непосредственными должностными обязанностями это тоже факт.

О заработной плате майор не соврал и она колеблица от 10 тыс до 15тыс рублей.

За все время работы в МВД лично меня никто никогда и нигде не обеспечивал элементарными средствами такими как авторучка и обычная бумага, я уж не говорю о других предметах роскоши таких как компьютер, принтер, копир или факс и т,д Доходило до абсурда когда нам по Федеральной программе выделили автомобили, но не выделили на них беньзин и на сколько я знаю до сих пор не выделяют, в рейд мы ездили на служебных машинах но на своем бензине. Также зачастую оперативно следственной группе неначем ехать на преступление изза отсутствия бензина это тоже факт.

Есть множество других фактов но это уже конкретика которую необходимо будет доказывать ( вдруг чего) поэтому остановлюсь.

К стати майора выгнали за клевету втотже день когда он выложил свое обращение, без решения суда где его бы признали виновным т.к клевета это тоже преступление как и любое другое и оно требует проведения проверки и вслучае наличия состава передано для рассмотрения в суд.

Увольнение майора это грубое нарушение всех законов и как раз этот факт характеризует положение в МВД. Его просто лишили возможности собрать подтверждение или доказательства т.к есть что ...

Применение таких последствий к майору равносильно тому если бы людей растреливали в момент совершения преступления как говориться без суда и следствия, это я утрирую. Но в данном случае все дело ведь не в мере наказания а в её времени и месте. Если так то для чего нам следственные органы и судебная система? Получается их можно сократить и это будет очередная мера борьбы с финансовым кризисом.

На данну тему я конечно могу еще очень долго рассуждать т.к тоже накипело за время работы но пора подводить итоги.

Майора просто допекли каторжной работой и мизирной зарплатой, а также хамским отношением руководителей, еще работая в милиции ощущаеш неблагодарность своей работы от граждан ради которых работаеш все это накладывает свой отпечаток.

МВД нуждается в реформе в ходе которой

- в первую очередь сотрудников необходимо обеспечить елементарными условиями труда,

- поднять ЗП тем кто работает на земле, а не в теплых кабинетах. Если ЗП поднять не получается то хотябы платить за переработку.

- не привлекать сотрудников к работе не связанной с их непосредственными должностными обязанностями.

- также необходимо провести проверки на предмет корупции в МВД ведь согласно ихнему-же приказу проверки необходимо проводить по всем сообщениям о преступлениях. Можно даже создать специальную службу которая контролировала бы не рядовых милиционеров, а их руководителей.

андрей
Nov 10 2009 11:12AM

Полковнику! Вы просите обратить внимание на золотую цепочку и перстень майора, а я предлагаю Вам обратиь внимание на автомобили , дома и связи с криминалом высокопоставленных сотрудников не уважаемого давно ни кем МВД! А майору этому уважение и сочувствие, его руководителям погрязшим в коррупции, в том числе и генералу из краевого управления позор и отставка.

Полковник
Nov 10 2009 2:53AM

Прошу обратить внимание на 3-е видеообращение: татуированный майор с золотыми перстнем, цепочкой и кулоном артистично ведет разговор по мобильному телефону, одновременно записывая себя на аудио и видеотехнику. Выводы делайте сами.

raps
Nov 9 2009 7:16PM

Вы подумайте, зачем это было сделано. Вспомните,

"О бедном гусаре замолвите слово".

"Проверка, она брат, всем проверка."

Середняк
Nov 9 2009 3:45PM

Арифметике. Конечно, не верим. Это всё, как говорилось на занятиях по ОМП ("оружие массового поражения") на военной кафедре в универе: "Вспышка справа, вспышка слева" и мы натягивали противогазы и ложились ногами в сторону "вспышек"). Вспышек что-то последнее время стало многовато. То тут, то там вспыхнет. А власти всё как с гуся вода. Этот министр внутренних дел нужен им для того, чтобы в силу своего прошлого, быть верным и надежным для власти, когда всё вспыхнет. Для того и берегут его. А всё остальное - дурная арифметика этих двоечников. Никак не зазубрят старого урока, балбесы! Вспышки-то - то справа, то слева!

Арифметика
Nov 9 2009 3:05PM

Интересная получается арифметика...майор когда выложил обращение, если не ошибаюсь, 6 ноября...хорошо ребята работают, уже и расследование провели и выяснили, что он клевещит...Вы в это верите?

Иван Владимирович
Nov 9 2009 10:42AM

"...проводилась проверка обстоятельств, способствовавших заявлению А.Дымовского и указанных в нем фактов сотрудниками краевого ГУВД", - сказал В.Грибакин "Интерфаксу" в воскресенье...Он отметил, что в ходе проверки факты, изложенные А.Дымовским, не подтвердились..."

А СУДЬИ КТО?

Информация
Nov 9 2009 2:23AM

А майор-то хитрозадый, знал как подстелить соломку, когда придется упасть. Он ухитрился запастись 150-ю часами аудиозаписи разговоров с сотрудниками, обсуждавшими вопросы о бардаке в их епархии. Таперича позади Москва, отступать некуда. Пока суд да дело,( знает с кем имеет дело) обзавелся телохранителем, чтоб остаться в живых и не подсунули наркоту. Придется на показуху пошерстить лояльные кадры.

Iм подратся, а нам подывиться!

Клевета
Nov 8 2009 11:18PM

Клевета - уголовное преступление. В отношении майора нет вступившего в законную силу приговора суда, подтверждающего факт клеветы. Зато есть решение об увольнении, доказывающее, что в отношении майора нарушен принцип презумпции невиновности и что майора необоснованно обвинили в совершении преступления.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)