Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Рамзан Кадыров стал милиционером
12 Ноября 2009

Президенту Чечни Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции, сообщили "Интерфаксу" в среду в его администрации. Там пояснили, что "этим высоким званием отмечены заслуги Кадырова в организации и проведении специальных операций против участников незаконных вооруженных формирований".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Свин
Nov 13 2009 3:20PM

А теперь пусть Наше Всё назначит меня балерином. А что ? бородатого кошмармэна можно ххгенералом ,а меня ,шестипудового молодого свина, - нельзя в балет ? Несправедливо . Не по-государственному это.

mundrukus
Nov 12 2009 8:20PM

Случись чего, и Чечня в миг снова станет Ичкерией, Кафирову придется резко дергать оттуда к сообщнику в Москву. Чем заняться в Москве? Сенатором Ичкерии не получится.

В Академию наук не пустят, несмотря на корочки.

Значит в мусарню министром, там знакомые порядки.

Гиперболоид
Nov 12 2009 7:04PM

так просто не признают. Видно "заслужил". Теперь он окончательно избавившись от Русского народа в масштабах своего бандустана получил должную оценку главных казнокрадов и жополизов. Далее только путь наверх. Вот он: будущий министр дубинок и тюряг, а потом и управляющий россиянским околотком имени ЕБНа с неоценимым опытом по ликвидации и тотальному контролю туземных млемен великой чечни.

наблюдатель
Nov 12 2009 3:53PM

Обезьянке с гранатой повесили ещё одну побрякушку!!!

SS
Nov 12 2009 1:15PM

А участники незаконных вооруженных формирований это русские солдаты?

Птица
Nov 12 2009 11:00AM

Браво, милиция! Поздравляю вас еще с одним "офицером". Вы не только взяточники и казнокрады, но еще и холуи и ж...лизы! Картина становится все более полной.

З.Ы. От словосочетания "офицер милиции" меня тошнит.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)