Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рамзан Кадыров стал милиционером
12 Ноября 2009

Президенту Чечни Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции, сообщили "Интерфаксу" в среду в его администрации. Там пояснили, что "этим высоким званием отмечены заслуги Кадырова в организации и проведении специальных операций против участников незаконных вооруженных формирований".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Свин
Nov 13 2009 3:20PM

А теперь пусть Наше Всё назначит меня балерином. А что ? бородатого кошмармэна можно ххгенералом ,а меня ,шестипудового молодого свина, - нельзя в балет ? Несправедливо . Не по-государственному это.

mundrukus
Nov 12 2009 8:20PM

Случись чего, и Чечня в миг снова станет Ичкерией, Кафирову придется резко дергать оттуда к сообщнику в Москву. Чем заняться в Москве? Сенатором Ичкерии не получится.

В Академию наук не пустят, несмотря на корочки.

Значит в мусарню министром, там знакомые порядки.

Гиперболоид
Nov 12 2009 7:04PM

так просто не признают. Видно "заслужил". Теперь он окончательно избавившись от Русского народа в масштабах своего бандустана получил должную оценку главных казнокрадов и жополизов. Далее только путь наверх. Вот он: будущий министр дубинок и тюряг, а потом и управляющий россиянским околотком имени ЕБНа с неоценимым опытом по ликвидации и тотальному контролю туземных млемен великой чечни.

наблюдатель
Nov 12 2009 3:53PM

Обезьянке с гранатой повесили ещё одну побрякушку!!!

SS
Nov 12 2009 1:15PM

А участники незаконных вооруженных формирований это русские солдаты?

Птица
Nov 12 2009 11:00AM

Браво, милиция! Поздравляю вас еще с одним "офицером". Вы не только взяточники и казнокрады, но еще и холуи и ж...лизы! Картина становится все более полной.

З.Ы. От словосочетания "офицер милиции" меня тошнит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)