Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Американский "пузырь для своих"
11 Ноября 2009

Три крупнейших американских банка – Goldman Sachs Group Inc., Morgan Stanley и JPMorgan Chase & Co. отметили окончание самого серьезного со времен Великой Депрессии кризиса рекордными бонусами. По оценкам аналитиков, опрошенных Bloomberg, совокупный объем бонусов по итогам 2009 года может составить порядка $29,7 млрд. Это на 60% больше, чем в 2008 году, и превышает показатели 2007 года, когда на бонусы было потрачено $26,8 млрд.

Если эту сумму разделить на общее количество сотрудников – 119 тыс. человек, то каждый получит порядка $250 тыс., что почти в пять раз превышает средний годовой доход американцев в прошлом году ($50 тыс.).

При этом в разгар кризиса американское правительство выделило порядка $175 млрд. на выкуп обесцененных активов крупнейших банков. Из них около $4 млрд восьмерка лидирующих финансовых организаций уже вернула, причем, более половины сумму пришлось на Goldman Sachs ($1,4 млрд) и MorganStanley ($1,3 млрд).

Согласно данным исследования, которое будет опубликовано на этой неделе, средний размер премиальных в текущем году вырастет порядка на 40% по сравнению с 2008 годом, пишет Bloomberg.

Наиболее значительное увеличение премиальных ожидает управляющих директоров высокодоходных кредитных подразделений банков. Средний рост бонусов в этом секторе составит до 50% до $1,3 млн. – $1,7 млн. Бонусы руководителей, работающих на товарных рынках, также могут вырасти до 50% и составить по итогам года от $650 тыс. до $850 тыс. Самые большие премиальные ожидают управляющих директоров, контролирующих операции на сырьевых рынках. По данным доклада, их бонусы находятся в диапазоне от

$4 млн. до $6 млн. каждому, - сообщает Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)