Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

"Единая Россия" повысила транспортный налог в два раза
13 Ноября 2009

"Единая Россия" сегодня практически одной своей фракцией проголосовала за повышение в два раза транспортного налога. Таким нехитрым приемом "партия власти" пытается дать региональным властям возможность высасывать средства из автовладельцев.будут увеличены ставки транспортного налога в два раза. В частности, для машин с двигателем мощностью до 100 лошадиных сил она составит 10 рублей, вместо нынешних пяти. Владельцам машин с двигателем от 100 до 150 "лошадей" придётся выложить по 14 рублей за каждую единицу мощности. Для машин с двигателем до 200 "лошадиных сил" ставка вырастет до 20 рублей.

Для "спорткаров" с двигателем мощностью свыше 250 лошадиных сил – она составит 60 рублей. Определять окончательный размер транспортного налога намерены региональные власти.

Между тем, представители думской оппозиции были против принятия закона. Фракции "Справедливая Россия" и КПРФ пытались снять закон об акцизах из повестки дня сегодняшнего пленарного заседания.

В результате, кое-какие владельцы автомашин будут платить в год по сто тысяч рублей налога, а остальные, кто имеет автомобили с менее мощным двигателем, будут платить по 50 тысяч рублей. Очень плохо придется владельцам грузовиков. Вздорожают в результате все грузовые перевозки.

И совсем плохо придется тем, у кого машина стоит в гараже - для торжественных случаев. Это старики-пенсионеры. На своих автомобилях они почти не ездят, ну, от силы два-три раза в год, на дачу и с дачи, а платить придется по полной.

Так старики расплатятся за свою любовь и почтение к "партии власти".

Голосования прошли. Пора платить по счетам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Nov 17 2009 9:37PM

Хм , кого выбрали от того и получили нож в спину ???

Ну ну кто их выбирал то ???

Они сами себя выбирают, покупают выборы и голоса, Единая россия всех студентов на голоса подкупают в общагах за деньги голос 100руб минимум, солдат мотивируют в частях, и тоже 100% голоса за них замполит не за просто так, так мозг промывает что тока голосуют за тех кого сказали!!!

Вот так мы голосуем за ЕР!!!

Недавно были выборы в областные субьекты!! Чем кончилось ???

Ага начали верещать все комуняги и Жирик так их быстро заткнули причем за 2-3 дня больше их и не слышно!!!

Наверное хорошо припугнули семьями и детьми!!!

Вася
Nov 14 2009 11:02PM

В Тамбовской области уже лет пять налог 10 рублей, за «Волгу» 3110 (150 лошадей) был – 35 рублей, сейчас, правда – 25. И ничего все платили, платят и будут платить, при этом еще голосовать за ЕР.

Рус
Nov 14 2009 10:27PM

Не наложит он никакого "вето", Медведев этот, потому что ему никто не позволит, а у самого духа не хватит, и сил тоже. Это тебе не с требуны выступать с умными мыслями и с комсомольским задором. Закон-то приняли птенцы "путинской вертикали", а кто ж позволит Медведеву против патрона выступать! Если же он всё-таки на такой "пиар" решится, то даже при условии, что это "пиар" - молодец! Да еще какой! Это - поступок, и уже даже совсем не "пиар", а первое серьезное самостоятельное решение. Тогда респект ему!

Птица
Nov 14 2009 2:33PM

Дебилы и правят. У них хватает мозгов только на распил бабла и на сбор налогов. Вот и вся их экономика. Думать и придумывать им нечем. Это люди-желудки.

Али
Nov 14 2009 10:08AM

Гнобить будут народ пока не доведут до "ручки" и он не поднимется - потому как правят идиоты, на галерах может и был бы толк от них но и там дело надо делать, а не языком молоть. Тарифы на автоперевозки полезут вверх, за ними немедленно и жд и так далее...

Владимир
Nov 14 2009 9:03AM

Быль.

"...Две сосны. Между двумя соснами, от одной к другой, уныло и обреченно бродит стадо баранов, попутно вытаптывая в пыль остатки пожухлой травы... Стадо обречено. Но оно этого не может понять. И даже жуткий, предсмертный вопль первой жертвы мясника, не вызовет у этого стада чувства опасности и инстинкта самосохранения, не заставит его ринуться на свободу с протоптанной тропы. У каждой следующей жертвы остается крупица надежды на то, что лично ее, и хотя бы в этот раз, мясник не тронет... Надежда умирает последней. Заказ на мясо слишком большой и мяснику нужно все стадо. Острый клинок касается горла последней жертвы. Очередной, но на этот раз последний, леденящий душу смертный хрип животного, разрывает тишину. Вспышка сознания ... темнота."

КАК ЭТО ВСЕ ДО БОЛИ ЗНАКОМО!!!

Пострадавший
Nov 14 2009 12:44AM

Кого выбрали,от того и получили ножем в спину. Правительство собиралось бороться с монополизмом, а в итоге в самом правительстве появился монополист Единая Россия. Что захотели, то и сделали. Зачем сокращать расходы на чиновников, гораздо проще заткнуть дыры в бюджете обычными людьми, их же много, прокормят чиновников. Прежде всего обидно за пенсионеров, по ним этот закон ударит сильнее всего. Большенство из них будет вынужденно продать машины и ходить пешком. Остается ждать налога на воздух которым мы дышим!!!

mundrukus
Nov 13 2009 11:29PM

Спокойно, Медвед отменит налог, будьте уверены. Такой дешевый пиар ему как раз кстати. Не отменит - значит редиска и пустобрех.

Последнее тоже весьма вероятно.

Россиянин
Nov 13 2009 6:15PM

Безумцы какие-то! При таком очевидном политическом напряжении и при столь неясном будущем в годы кризиса и всякого рода низкопробной компонейщины в борьбе с коррупцией, от них и исходящей в "путинской вертикали", "Единая Россия", подозреваемая в шельмовании на всех выборах, еще и голосует почти против целого народа, против его интересов! Автомобилисты - это третья часть населения страны, считая и членов семьи владельцев, по которым это ударит наотмашь. Во многих семьях по два, а то и по три автомобиля. Чаще всего, скромных, выплачиваемых по кредитам или поддержанным. Есть машины и у пенсионеров, и у студенческой молодежи, потому что это давно уже не роскошь, а обыкновенное средство передвижения (во многих местах даже единственно доступное - транспорт работает плохо).

Ожидается новый виток кризиса, связанный, прежде всего, с портреблением, а, точнее, с грядущей неспособностью населения поддерживать производителя (а его уже вообще почти нет) и эскпортера. Продажа автомобилей упала почти на сорок процентов, а в дальнейшем из-за невозможности оплачивать налоги рухнет вообще. О каком таком АВТОВАЗе тут может идти речь, о каких госпрограммах и пр.пр.?

Тот, кто возглавляет ЕДРО на почетных началах, доложен тоже отдавать себе отчет о деятельности его "вертикальных птенцов".

Президент обязан немедленно наложить "вето" на этот закон, и тогда его рейтинг подскочит куда выше, чем после пламенных обещаний всенародного счастья в его последней речи. Там в Кремле, между прочем, сидели все те (аплодировали до одури), кто сегодня буквально "обул" треть России, причем, попали по всем полам, возрастам, вероисповеданиям, нациям, социальным группам.

Это же уметь надо! И выбрать еще такие нелегкие времена!

Кто же там правит страной? Что это за умницы такие?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)