Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Не кушайте шаурму в Перми
13 Ноября 2009

В Перми следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства тремя бомжами 25-летнего жителя края, чьи останки затем были проданы в ларек с шаурмой. Об этом сообщили в региональном СКП.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Индустриальному району Перми по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

По данным ведомства, останки тела были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района Перми.

«Подозреваемые пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, мужчина скончался на месте. После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из ларьков по продаже шаурмы и пирожков», - говорится в сообщении СКП.

Подозреваемые задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. РИА «Новости»

Поделиться:

Обсуждение статьи

отрава
Nov 14 2009 2:56AM

есть это кишащее паразитами говно могут лишь недоумки,но этих недоумков очень много. Они будут жрать и фекалии,выдаваемые за баранину. Что им человечина. Потому звери и понаставили свои тошниловки повсюду:знают ,что собака не съест,а русский дурак проглотит да и облизнётся!

Здоровье
Nov 13 2009 8:42PM

И не только в Перми нельзя есть эту отраву!

Ваня Конотопский
Nov 13 2009 5:48PM

Токарева походу аж течет от удовольствия, публикуя такие сообщения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)