Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Религия выше правосудия
19 Ноября 2009

Конституционный суд России поставил точку в многолетней дискуссии о смертной казни: ее больше не будет. Федеральная конституция 1993 года предполагала ее отмену, сегодня КС ее отменил. Несмотря на то, что Россия так и не ратифицировала международный договор о ее отмене, несмотря на то, что большинство россиян являются сторонниками смертной казни: судьи вынесли окончательное решение. 13 лет моратория на исполнение смертных приговоров, 10 лет моратория на вынесение смертных приговоров логично завершились окончательной отменой казни.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирметь
Nov 20 2009 12:50PM

Преступное решение ,открывающее путь убийцам ,насильникам , разграбителям России. И вот как расстарались-то здесь именно последние, представшие свое лобби везде, где только смогли засунуть свою мерзкую харю предателей Родины. Уравнять в правах страшных,кровавых преступников и их ни в чем неповинных жертв!какое гнусное паскудство. Убиенным вроде как сам господь свой онлайн закрыл , а этим гадам - ну,когда там Он соберется ,надумает, тогда им и кирдык . Божий суд.точка.ру.

Да чтоб каждому из ответственных за принятия этого сволочного решения ,каждому! пришлось перенести невыносимое горе и муки родственников убитых , замученных ,поруганных . Желаю им это от всей души , чтобы извелись они от содеянного ими же самими ,глядя в рыбьи глаза убийц .Живых убийц . Ими так боголюбиво защищенных.

Птица
Nov 20 2009 11:02AM

Суд... сборище прихлебателей. Давно понятно. У них своя страна, у нас своя. У них сытая, с охраной, с мигалками, закрытыми школами. У нас попроще. Ну что ж. Будем сами убивать.

Василёк
Nov 19 2009 4:24PM

Кто бы сомневался. Сосланный за Можай Зорькин - давно уже прихехешник этой власти. А этой власти нужно всемерное сокращение населения эРэФ - как и приказано Вашингтонским обкомом. О чем нам уже не раз выговаривали г-жа Тэтчер и м-м Олбрайт. Дескать, России для обслуживания "трубы" достаточно 50 млн. рабов. А Сибирь надо отдать - не по праву владеете.

Теперь любой насильник, педофил и убийца будет тешить себя мыслью: если поймают - все равно "вышку" не дадут.

За минувшие годы "моратория" количество сексуальных преступлений против детей выросло в 20 с лишним раз. По убийствам и самоубийствам путинская Россия вышла на первые места в мире.

Теперь эта статистика позорно побежит назад. Кто сомневается?

Вот если бы накануне у Зорькина или членов его суда педофил надругался над внучкой - глядишь, решение было бы другим. А то ведь они все считают, что не под Богом живут. А Бог шельму метит...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)