Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Религия выше правосудия
19 Ноября 2009

Конституционный суд России поставил точку в многолетней дискуссии о смертной казни: ее больше не будет. Федеральная конституция 1993 года предполагала ее отмену, сегодня КС ее отменил. Несмотря на то, что Россия так и не ратифицировала международный договор о ее отмене, несмотря на то, что большинство россиян являются сторонниками смертной казни: судьи вынесли окончательное решение. 13 лет моратория на исполнение смертных приговоров, 10 лет моратория на вынесение смертных приговоров логично завершились окончательной отменой казни.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирметь
Nov 20 2009 12:50PM

Преступное решение ,открывающее путь убийцам ,насильникам , разграбителям России. И вот как расстарались-то здесь именно последние, представшие свое лобби везде, где только смогли засунуть свою мерзкую харю предателей Родины. Уравнять в правах страшных,кровавых преступников и их ни в чем неповинных жертв!какое гнусное паскудство. Убиенным вроде как сам господь свой онлайн закрыл , а этим гадам - ну,когда там Он соберется ,надумает, тогда им и кирдык . Божий суд.точка.ру.

Да чтоб каждому из ответственных за принятия этого сволочного решения ,каждому! пришлось перенести невыносимое горе и муки родственников убитых , замученных ,поруганных . Желаю им это от всей души , чтобы извелись они от содеянного ими же самими ,глядя в рыбьи глаза убийц .Живых убийц . Ими так боголюбиво защищенных.

Птица
Nov 20 2009 11:02AM

Суд... сборище прихлебателей. Давно понятно. У них своя страна, у нас своя. У них сытая, с охраной, с мигалками, закрытыми школами. У нас попроще. Ну что ж. Будем сами убивать.

Василёк
Nov 19 2009 4:24PM

Кто бы сомневался. Сосланный за Можай Зорькин - давно уже прихехешник этой власти. А этой власти нужно всемерное сокращение населения эРэФ - как и приказано Вашингтонским обкомом. О чем нам уже не раз выговаривали г-жа Тэтчер и м-м Олбрайт. Дескать, России для обслуживания "трубы" достаточно 50 млн. рабов. А Сибирь надо отдать - не по праву владеете.

Теперь любой насильник, педофил и убийца будет тешить себя мыслью: если поймают - все равно "вышку" не дадут.

За минувшие годы "моратория" количество сексуальных преступлений против детей выросло в 20 с лишним раз. По убийствам и самоубийствам путинская Россия вышла на первые места в мире.

Теперь эта статистика позорно побежит назад. Кто сомневается?

Вот если бы накануне у Зорькина или членов его суда педофил надругался над внучкой - глядишь, решение было бы другим. А то ведь они все считают, что не под Богом живут. А Бог шельму метит...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)