Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Актеру Владиславу Галкину предъявили обвинение.
1 Декабря 2009

Актеру Владиславу Галкину, устроившему этим летом дебош в московском кафе, предъявили обвинение.

Как сообщает Сити-FM со ссылкой на ГУВД Москвы, следователи завершили работу по его уголовному делу. Галкина обвиняют по двум статьям: «Хулиганство» и «Нападение на сотрудников правоохранительных органов».

Обвинение в хулиганстве может грозить актеру обязательными или исправительными работами либо лишением свободы на срок до 5 лет, а за применение насилия в отношении представителя власти может грозить лишение свободы также до 5 лет.

Напомним, 23 июля в одном из столичных кафе на Садово-Кудринской улице Владислав Галкин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам на барной стойке, а когда на место прибыл наряд милиции, то оказал сопротивление стражам порядка. В частности, один из милиционеров заявляет, что Галкин причинил ему телесные повреждения, ударив рукой по лицу.

Стоит отметить, что вскоре после инцидента Владислав Галкин публично попросил прощения, сказав, что из-за своего поступка ему «грустно, гадко и омерзительно». «Я не могу найти оправдания случившемуся», – сказал он, подчеркнув, что всегда уважал людей в погонах и готов лично принести извинения пострадавшему милиционеру, «если тот не против».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)