Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Актеру Владиславу Галкину предъявили обвинение.
1 Декабря 2009

Актеру Владиславу Галкину, устроившему этим летом дебош в московском кафе, предъявили обвинение.

Как сообщает Сити-FM со ссылкой на ГУВД Москвы, следователи завершили работу по его уголовному делу. Галкина обвиняют по двум статьям: «Хулиганство» и «Нападение на сотрудников правоохранительных органов».

Обвинение в хулиганстве может грозить актеру обязательными или исправительными работами либо лишением свободы на срок до 5 лет, а за применение насилия в отношении представителя власти может грозить лишение свободы также до 5 лет.

Напомним, 23 июля в одном из столичных кафе на Садово-Кудринской улице Владислав Галкин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам на барной стойке, а когда на место прибыл наряд милиции, то оказал сопротивление стражам порядка. В частности, один из милиционеров заявляет, что Галкин причинил ему телесные повреждения, ударив рукой по лицу.

Стоит отметить, что вскоре после инцидента Владислав Галкин публично попросил прощения, сказав, что из-за своего поступка ему «грустно, гадко и омерзительно». «Я не могу найти оправдания случившемуся», – сказал он, подчеркнув, что всегда уважал людей в погонах и готов лично принести извинения пострадавшему милиционеру, «если тот не против».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)