Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Подготовка к выборам: укрепление норы
23 Мая 2002

В России к выборам Путина новым президентом в 2004 году начали готовиться загодя. Аналитики отмечают организацию двух генеральных предвыборных штабов: руководимого питерскими чекистами (близкими людьми) и работниками администрации президента (по обязанности). Главная задача каждого штаба - подтянуть к себе побольше финансовых ресурсов, чтобы хватило на широкую кампанию и себе, на укрепление "норы". Губернатор Чукотки Роман Абрамович добился, чтобы аэропорту в Анадыре присвоили статус «международного». Теперь из Анадыря можно летать за границу. Так легче вывозить за рубеж капитал.

Чубайс бьется над созданием нескольких специализированных фондов, которые будут обеспечивать процесс реформирования энергетики, а с другой стороны, могут пригодиться в финансировании избирательной компании.

Александр Починок получил в управление Федеральный фонд взаимопомощи и примирения, заменив на этом посту Людмилу Нарусову, которая плохо себя вела во всех отношениях. Нарусова, с одной стороны, отказывала многим бывшим узникам в законной помощи, с другой, помещала деньги в банки и покупала ценные бумаги, с третьей - говорила нелестные слова о Путине. Починок ни о ком плохо не отзывается. Деньги, конечно, сразу же положит в банки и тоже накупит ценных бумаг, но главное, он человек, на которого можно положиться.

Пенсионный фонд вышел на рынок внутреннего долга.

Так что все при деле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)