Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лужков не снесет "Остров фантазий"
1 Февраля 2010

Элитный коттеджный поселок, в котором проживают известные люди, в том числе министр промышленности и энергетики Виктор Христенко и министр здравоохранения Татьяна Голикова, построен как спортивно-оздоровительный комплекс с временным проживанием, пишет сегодня "РБК daily".

Как рассказали газете топ-менеджеры консалтинговых и брокерских компаний, которые с 2001 года участвовали в реализации проекта "Остров фантазий", дома в этом поселке не имеют статуса жилых помещений: комплекс позиционируется как парк-отель. По данным экспертов компании Kalinka Realty, граждане приобретали недвижимость как апартаменты.

Юристы полагают, что у правительства Москвы мало шансов оспорить решение суда, которое позволило обитателям "Острова фантазий" оформить права собственности на апартаменты. Главный юрист юридической фирмы "Мегаполис Лигал" Елена Турецкова отмечает, что сроки обжалования уже прошли. Тем не менее город все же может инициировать снос элитного поселка. Для этого столичные власти должны выдержать политическую волю, резюмируют участники рынка недвижимости.

Напомним, что ранее в интервью "Московскому комсомольцу" мэр Москвы Юрий Лужков рассказал, что следующим в очереди на ликвидацию после Речника стоит коттеджный поселок "Остров фантазий".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Feb 1 2010 2:28PM

Конечно не снесет. Его самого скорей снесут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)