Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бизнесмен Игорь Десятников подал в суд на "Газету.Ру"
12 Февраля 2010

Бизнесмен Игорь Десятников подал в суд на интернет-издание "Газета.Ру" в Дорогомиловский районный суд Москвы.

Иск касается статьи от 21 декабря 2009 года, в которой светская обозревательница издания Божена Рынска утверждала, что голливудская актриса Бриттани Мерфи скончалась на следующий день после вечеринки у бизнесмена Игоря Десятникова в особняке на Рублевке. Десятников требует опубликовать опровержение и взыскать с издания 300 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, нанесенного его репутации.

Ранее сообщалось, что иск будет подан также и против автора публикации, светского обозревателя Божены Рынски. Однако в конце концов бизнесмен решил судиться только с "Газетой.Ру". "Если в рамках процесса будет решено привлечь третью сторону - Божену Рынску - то, значит, она будет привлечена", - сказал пресс-секретарь Десятникова. Журналистка в своей публикации ссылалась на неназванных участников вечеринки. Также она писала, что на том же мероприятии присутствовала и другая кинозвезда, Мила Йовович; этот факт впоследствии опровергла сама актриса.

Отметим, что "Газета.Ру" уже публиковала заявление Десятникова о том, что он не проводил вечеринку с актрисами и вообще не был знаком ни с Мерфи, ни с Йовович. 25 декабря сообщалось, что Десятников отправил в ГУВД Москвы заявление о проверке и привлечении к уголовной ответственности Божены Рынски.

32-летняя Мерфи скончалась 20 декабря в Лос-Анджелесе. В начале февраля были опубликованы данные экспертизы, согласно которым сердце актрисы остановилось из-за передозировки лекарственных препаратов на фоне пневмонии и железодефицитной анемии, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)