Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Снегопад парализовал жизнь на Восточном побережье США
11 Февраля 2010

В США не умеют бороться со снегопадами. Три дня шел снег над Восточным побережьем, и вот уже в Вашингтоне, Нью-Йорке, Балтиморе и Филадельфии закрыты супермаркеты и не могут ездить автомобили из-за снежных заносов. Пора отправлять в отставку мэров этих городов, а новых - посылать на обучение к Лужкову.

Такого уровня осадков не было в этих районах с 1899 года. Снежные бури буквально парализовали жизнь десятков штатов на востоке страны.

Снежный Армагеддон, как уже окрестил это явление Барак Обама, обрушился на штаты Виргинию, Делавэр, Коннектикут, Мэриленд, Пенсильванию, Нью-Йорк, Нью-Джерси, округ Колумбию и многие другие. Тяжелее всего приходится жителям столицы США города Вашингтона, а также Нью-Йорка, Филадельфии и Балтимора, сообщает Voice of America.

По данным на 10 февраля в Вашингтоне с начала зимы выпало до 139,5 см осадков, причем большая часть – за последние несколько дней. Сейчас город буквально парализован – не ходит общественный транспорт, не работают госучреждения, школы, больницы принимают пациентов только в экстренных случаях. С перебоями работает даже метрополитен. Политическая жизнь в городе тоже прекратилась – конгрессмены не желают работать в таких суровых погодных условиях, поэтому устроили себе небольшие выходные. Отдыхают и сотрудники Белого дома: по максимуму сократил свои рабочие поездки президент Барак Обама. Кстати, эксперты уже подсчитали, что простой правительственных и госучреждений обходится американским налогоплательщикам примерно в $100 млн в день.

«Я никогда не видел ничего подобного. Я живу в Вашингтоне уже 20 лет, и так плохо еще никогда не было», – рассказал один из городских жителей.

" Коммунальные службы делают все возможное, чтобы своевременно расчищать улицы от непрекращающегося снега. На улицах Вашингтона сутками работают дворники и снегоуборочная техника. Однако автомобилисты не особо впечатлены результатами их усилий. «Давайте говорить прямо. Для поездок по таким улицам вам нужны четыре ведущих колеса. Если такой машины у вас нет, даже не пытайтесь выезжать на улицу – вы застрянете и никуда не доберетесь», – возмущался житель города". Газета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Feb 12 2010 6:50AM

А у нас в России - это норма на минимум 6 месяцев в году. Еще один наглядный пример для тех кто без устали орет на ТВ и в СМИ о мировой конкурентноспособности России и безусловной необходимости вхождения в ВТО, причем на общих условиях. Прежде чем что-то "мычать на всю страну, нужно хотя бы поворочать маленько своим "серым веществом", если оно конечно вообще есть!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)