Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Снегопад парализовал жизнь на Восточном побережье США
11 Февраля 2010

В США не умеют бороться со снегопадами. Три дня шел снег над Восточным побережьем, и вот уже в Вашингтоне, Нью-Йорке, Балтиморе и Филадельфии закрыты супермаркеты и не могут ездить автомобили из-за снежных заносов. Пора отправлять в отставку мэров этих городов, а новых - посылать на обучение к Лужкову.

Такого уровня осадков не было в этих районах с 1899 года. Снежные бури буквально парализовали жизнь десятков штатов на востоке страны.

Снежный Армагеддон, как уже окрестил это явление Барак Обама, обрушился на штаты Виргинию, Делавэр, Коннектикут, Мэриленд, Пенсильванию, Нью-Йорк, Нью-Джерси, округ Колумбию и многие другие. Тяжелее всего приходится жителям столицы США города Вашингтона, а также Нью-Йорка, Филадельфии и Балтимора, сообщает Voice of America.

По данным на 10 февраля в Вашингтоне с начала зимы выпало до 139,5 см осадков, причем большая часть – за последние несколько дней. Сейчас город буквально парализован – не ходит общественный транспорт, не работают госучреждения, школы, больницы принимают пациентов только в экстренных случаях. С перебоями работает даже метрополитен. Политическая жизнь в городе тоже прекратилась – конгрессмены не желают работать в таких суровых погодных условиях, поэтому устроили себе небольшие выходные. Отдыхают и сотрудники Белого дома: по максимуму сократил свои рабочие поездки президент Барак Обама. Кстати, эксперты уже подсчитали, что простой правительственных и госучреждений обходится американским налогоплательщикам примерно в $100 млн в день.

«Я никогда не видел ничего подобного. Я живу в Вашингтоне уже 20 лет, и так плохо еще никогда не было», – рассказал один из городских жителей.

" Коммунальные службы делают все возможное, чтобы своевременно расчищать улицы от непрекращающегося снега. На улицах Вашингтона сутками работают дворники и снегоуборочная техника. Однако автомобилисты не особо впечатлены результатами их усилий. «Давайте говорить прямо. Для поездок по таким улицам вам нужны четыре ведущих колеса. Если такой машины у вас нет, даже не пытайтесь выезжать на улицу – вы застрянете и никуда не доберетесь», – возмущался житель города". Газета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Feb 12 2010 6:50AM

А у нас в России - это норма на минимум 6 месяцев в году. Еще один наглядный пример для тех кто без устали орет на ТВ и в СМИ о мировой конкурентноспособности России и безусловной необходимости вхождения в ВТО, причем на общих условиях. Прежде чем что-то "мычать на всю страну, нужно хотя бы поворочать маленько своим "серым веществом", если оно конечно вообще есть!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)