Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В подпольном игровом заведении в Москве переломали позвоночник посетителю
24 Февраля 2010

Наглядная история о том, как опасно ходить в подпольные игровые заведения. Охранники там совсем чумовые. Они сломали мужику позвоночник за то, что тот громко стучал по клавишам автомата.

Охранники незаконного игрового клуба около метро "Октябрьское поле" избили посетителя - инвалида 2-й группы. До этого инцидента, который произошел в ночь на 23 февраля, милиция не знала, что в доме номер 16 на улице Маршала Бирюзова действует игорное заведение, пишет "Комсомольская правда".

По словам пострадавшего Юрия Ковалева, он не знал, что в доме находится зал игровых автоматов - там не было ни вывески, ни названия. Однако он не уточнил, как и почему оказался в игровом клубе. Ковалев рассказал, что охранники потребовали не стучать громко по клавишам автомата, после чего вытащили мужчину на улицу и начали бить ногами.

Ковалев был госпитализирован в 67-ю городскую больницу с переломом поперечного отростка первого позвоночника. Мужчина подрабатывал частным извозом. Неизвестно, сможет ли он после инцидента снова сесть за руль.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)