Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Женщину зажало дверями электрички и протащило до следующей станции
24 Февраля 2010

МЖД проводит внутреннее расследование по факту инцидента, происшедшего с пассажиркой на железнодорожной станции Выхино Московско-Казанского направления, сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы МЖД Владимир Мягков.

Во вторник утром женщину, выходящую из электрички на станции Выхино, зажало дверью с внешней стороны и протащило по платформе. По данным Life News, муж 23-летней женщины помог вытащить на платформу коляску с ребенком, но сама мама выйти не успела. Ее ногу защемило дверьми, но женщина смогла выжить, уцепившись за поручень с внешней стороны электрички и так проехав до следующей станции. Сейчас пострадавшая в больнице.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)