Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Кавказе уже были свободные экономические зоны
24 Февраля 2010

Александр Хлопонин поддался уговорам кавказских бизнесменов и будет пробивать создание свободных экономических зон на вверенном ему Северном Кавказе. Россия еще не забыла беспредела Ингушской свободной экономической зоны, которая не помогла поднять экономику региона, зато помогла обогатиться ряду близких к власти бизнесменов.

"Для привлечения инвестиций в кавказские республики в регионе следует создавать "особые зоны", на территории которых должны предоставл

Поделиться:

Обсуждение статьи

Птица
Feb 24 2010 4:57PM

Сказал Рамзан - зона, значит зона! Во, блин, шайка-лейка. Ждем новых налогов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)