Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тюмень готовится встретить Путина
25 Февраля 2010

В глухой Сибири, в столице деревень Тюмени визит Путина обставлен так, будто он прибывает на линию фронта в Сталинград.

В дома тюменцев стучат милиционеры и требуют не подходить к окнам 26 февраля. А шо такое? - спрашивают горожане. Путин будет проезжать по вашей улице, - отвечают менты и люди в штатском. Ну и шо, у меня и ружа нема, даже игрушечного, - удивляется домохозяин. С улицы не видно, стоите вы в окне с оружием или без, - разъясняют обстановку гости в форме и в штатском. Так у мене, ж, окна во двор! - удивляется мужик. Все равно не подходите, - советуют гости и стучат в следующую квартиру.

На предполагаемом пути следования премьерского кортежа коммунальщики приклеивают чугунные люки к железным основаниям. Поначалу горожане думали, что герметиком обмазывают края люка, чтоб пара не было видно, чтоб он не клубился и не портил коммунальный пейзаж города. Оказалось, люки приклеивают, чтобы диверсанты не могли под ними затаиться и совершить бросок гранаты под колеса Путина.

Эта мера предосторожности возбудила фантазию тюменцев. А я на крыше автобусной остановки залягу со связкой пивных бутылок! - обещает один. А я из сугроба лопату ему захуярю в лобовое стекло! - грозится другой.

Шутки шутками, но секретность визита и вправду нешуточная.

Горожане знают, что Путин будет посещать Центр дзюдо, построенный в Тюмени по предложению Сергея Собянина, школу № 88 и библиотеку им. Ельцина. Сотрудники этих объектов превратились в штирлицев-добровольцев. Всех попросили не рассказывать о визите никому, даже родным. И они - молчат!

Страна разведчиков и контр-разведчиков. Мужья по ночам пытают жен под одеялом как гестаповцы-садисты. Жены соблазняют мужей не хуже Маты Хари, чтобы выведать "государственные секреты".

Национального лидера прячут от нации. Почему? Нация растерзает Путина если он окажется в зоне досягаемости?

Ну, даже на Триумфальной площади в Москве, приди он туда в гости к "несогласным" 31 числа, его никто за шиворот не подергает. А в Тюмени, да тут в него снежком никто в масленицу не кинет, не то что стрельнуть из снайперской винтовки.

Журналисты уже не мечтают о свободной пресс-конференции, где они могли бы задать вопросы лидеру нации. Для освещения визита набрали местную зондеркоманду, которая состоит из полных зондеров. Спрашиваем одного, как вас готовят, что говорят? У него в глазах просьба: не спрашивайте, иначе мне пиздец.

Национального лидера будут лицезреть только национальные контрразведчики. Явные и тайные. Плюс массовка из добровольцев, проверенных и надежных.

А где соберутся сторонники партии, где партийное племя будет плясать вокруг своего вождя? Не на улице и не на площади. На третьем этаже правительства Тюменской области.

О хореографии плясок и сути заклинаний нация узнает из телевизора. Там же она увидит, как прост и демократичен национальный лидер, как его все любят, какие задушевные слова ему говорят, сообщает тюменский сайт zagon.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

олеся
Feb 26 2010 1:28PM

ну умора!!!)))))))))))))))))

Дмитрий
Feb 26 2010 9:20AM

видать ВВП есть чего бояться.

zagon
Feb 26 2010 6:42AM

zagon.ORG

:)

Птица
Feb 25 2010 4:26PM

ФСО в своем репертуаре. Холуи. Да и охранять так сподручнее. Менты всех разгонят, а фсошники понаедут и давай в чистом поле охранять.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)