Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Автору закона о СМИ Михаилу Федотову отказано от поста в ОБСЕ
26 Февраля 2010

Стало известно, что Секретарь Союза журналистов России Михаил Федотов снял свою кандидатуру на пост представителя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ.

На пост в ОБСЕ Михаила Федотова поддержал российский МИД. Это показалось чиновникам ОБСЕ весьма странным, ведь Федотов всегда слыл оппозиционером нынешней власти. Что послужило истинной причиной отказа Михаила Федотова от престижной должности в ОБСЕ - доподлинно неизвестно. Хотя Федотов признается, что не он сам отказался от поста в ОБСЕ: "Это не я не хочу, это они не хотят. Они не верят в чистоту помыслов российских властей". Такова была реакция европейской бюрократии на одобрение фигуры Федотова российским МИДом.

Но Федотов уже нашел себе занятие в России. Он объясняет в интервью газете "Газета", что хочет работать в России и возглавлять здесь Центр экстремальной журналистики вместо уехавшего в Грузию бывшего руководителя этого центра Олега Панфилова.

Олег Панфилов уехал работать в Грузию за некоторое время до Грузино-Российской войны. Он вел пропаганду против России на стороне Грузии.

Михаил Федотов объясняет "Газете":

"10 лет назад Союз журналистов создал Центр экстремальной журналистики. Все эти годы его возглавлял Олег Панфилов, который сейчас уехал в Грузию, в связи с чем покинул свой пост. Сейчас правление этого центра решило провести неформальный конкурс кандидатов, и я решил, что тоже приму в нем участие.

Думаю, что на этом посту могу быть очень полезен. Более полезным, чем в ОБСЕ, — там пришлось бы заниматься 56 странами, а здесь — только одной".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)