Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Коммунистам запретили митинговать с демократами
5 Марта 2010

Оппозиции запрещено кучковаться вместе. Обкомам КПРФ отныне запрещено проводить митинги с участием демократических сил. Запрет содержится в письме подписью зампреда ЦК партии Владимира Кашина, разосланном во все региональные партячейки, пишет 4 марта 2010 года «Коммерсантъ».

Под демократическими организациями имеется в виду в первую очередь «Солидарность», вместе с которой КПРФ уже провело ряд громких митингов в Калининграде и Архангельске.

Кашин призвал товарищей «впредь внимательно относиться к составу организаторов массовых мероприятий и не допускать участия в акциях, организуемых центральным и региональными штабами КРПФ, всевозможного рода шарлатанов, политических проходимцев, наносящих непоправимый ущерб рабочему движению».

Персонами нон-грата на митингах коммунистов могут встать лидер РНДС Михаил Касьянов, члены бюро "Солидарности" Борис Немцов и Илья Яшин, и глава ОГФ Гарри Каспаров.На сайте Каспаров.ру сразу же появился комментарий, в котором Немцов заявляет, что коммунисты были вызваны в Кремль и получили соответствующую накачку от Суркова, чтобы впредь не совались в создание "Народного фронта", в котором объединяются все оппозиционные силы против правящего режима.

И поскольку КПРФ уже давно является ручной управляемой оппозицией, то она приняла под козырек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)