Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В подмосковных электричках надо бояться ОМОНа
26 Июля 2002

В поздней электричке корреспондент «Stringer» Коля Тюрюканов на свою беду встретился с ОМОНОм…

Сегодня наш самый юный стрингер Коля Тюрюканов участвует в опознании бойцов ОМОНа, которые напали на него в подмосковной электричке на Ярославской железной дороге. Ему будут показывать фотографии бойцов, дежуривших в ту ночь.

С некоторых пор вооруженный автоматами московский ОМОН сопровождает вечерние электрички, обеспечивая в них порядок, ограждая граждан от скинхедов.

С такой группой на прошлой неделе столкнулся Коля, впрыгнувший на станции «Заветы Ильича» в последнюю электричку, чтобы доехать до Москвы. Коля ехал в вагоне один. ОМОН, облаченный в серую форму, вооруженный автоматами, инспектировал вагоны в количестве четырех человек. Коля сразу признался ОМОНу, что впрыгнул в электричку на ходу, не успев купить билет и предложил уплатить штраф. Но ОМОН потребовал у Коли документы и не дожидаясь, когда юноша их предоставит, вывернул ему карманы. Бойцы ОМОНа забрали у Коли все деньги, вынули паспорт и удостоверение редакции и подожгли документы, устроив форменный пожар. В огонь они толкнули Колю лицом, так, что он опалил волосы, брови и ресницы. Потом Колю избивали и вытолкнули из вагона на одной из станций. Производя экзекуцию над юношей, бойцы повторяли: «Ах, у тебя и прописка есть!» «Ах, ты еще и женат!» «Ах, ты еще студент!» У Николая было полное впечатление, что встреча со скинхедами закончилась бы для него куда более благополучно.

К утру он избитый пешком добрался пешком до дома.

Утром родители Коли посетили ин-т им. Склифосовского, зафиксировали побои, и написали заявление в линейный отдел милиции Ярославской железной дороги. Сначала милиционеры предположили, что в электричках орудует «дикий ОМОН», то есть вооруженные отряды из других областей, сопредельных с Московской. Но оказалось, что электрички патронируют московские бойцы.

Проводится служебное расследование.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Bасилий
Dec 12 2009 4:11PM

это фигня -вот ужас то http://dosugcz.biz/in.htm?wm=1078082

Kukuripa
Aug 2 2002 3:05AM

Это не ОМОН.

Это ОБЗДОН.

Я от ментов по жизни ничего хорошего не видел, если честно. Хотя законов не нарушал.

Мне как то краснодарские менты (милиционерами язык не поворачивается назвать) так и сказали :"Скажи спасибо, что жив остался!"

Коля! Найдёшь этих ментов - поблагодари, что не убили. Добрые были А ведь могли и выкинуть из электрички на ходу. На столб.

Я серьёзно.

Spieler
Aug 1 2002 2:32PM

Вы б хоть написали - опознал он кого, или как... А то август уж начался...

Не бросайте это дело, за своих надо стоять до конца.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)