Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На станции "Лубянка" в Москве террорист-смертник взорвал 19 человек
29 Марта 2010

В 7.45 утра на станции метро "Лубянка" произошел сильный взрыв.

По предварительным данным, взрывное устройство на станции метро «Лубянка» было приведено в действие террористом-смертником.

«Есть информация, что взрыв совершил террорист-смертник», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

На перроне станции метро «Лубянка», где произошел взрыв, обнаружены тела 19 погибших. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы. Там отметили, что на месте происшествия находится несколько десятков бригад скорой помощи. «К медикам уже обратились 15 раненых, у 70 процентов из них очень тяжелые травмы», — сказал источник.

По словам очевидцев, взрыв прогремел, когда состав остановился на перроне и началась посадка-высадка пассажиров. Именно поэтому есть жертвы как в поезде, так и на перроне.

Ранее в МЧС России сообщили, что при взрыве погибли 25 человек. «14 человек погибли в вагоне поезда и 11 — на платформе», — сказал ИТАР-ТАСС начальник Управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова. По словам представителя МЧС, взрывное устройство сработало во 2 вагоне поезда. «Пожара не последовало. Сейчас на месте работаю пожарные и спасатели московского МЧС», — сообщила она. Пока оперативные службы не могут добраться к этой станции метро из-за утренних автомобильных «пробок»? - сообщают Вести.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гражданин
Mar 29 2010 12:06PM

Скинхедов, надо думать, уже ловят

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)