Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Город парализован
29 Марта 2010

Сегодня утром, с интервалом примерно в полчаса, в Московском метро взорвались две бомбы. Оба взрыва были в вагонах поездов, идущих по «красной» линии, от Университета. Взрывы были на станциях «Лубянка» и «Парк культуры-кольцевая».

Пока сообщают о 37 погибших. Судя по тому, что эвакуация идет до сих пор, в результате покойников будет значительно больше.

Весь центр Москвы стоит. Особенность переполненной Москвы – в том, что если где-то встает метро, то встает и все вообще.

На Крымской площади в настоящий момент находится несколько тысяч человек, в том числе несколько сотен журналистов. Туда же сейчас приехали не менее сотни пожарных машин, карет "скорой помощи", милицейских и спасательных автомобилей. К метро "Парк культуры" выехал мэр Москвы Юрий Лужков. Также там находится начальник столичного ГИБДД Сергей Казанцев, руководитель "Мосгортранса" Петр Иванов, руководство главного управления МЧС России по Москве.

Выход со станций "Парк культуры" (радиальная и кольцевая линии) оцеплен. Всех пассажиров милиция направляет в сторону Зубовской площади. При этом милиционеры также ограничивают поток людей в направлении Крымского моста.

Фото с сайта The New Times

Поделиться:

Обсуждение статьи

CKOPO
Mar 29 2010 12:12PM

Снова взрывают Москву . Кремляди страшно боятся русских,боятся их обьединения в политические партии,а потому держат под ружьем 1 миллион мордоворотов,готовых за кусок колбасы убить родную мать,или искалечить дубинками русских демонстрантов...Но никогда , даже 10 миллионов тупорылых не остановят мстителей,ведущих освободительную войну..,или мстящих за убитух мужиков....Тут надо обучать умных ,неподкупных контрразведчиков,верящих в СВОЕ дело,,а не работающих за олигархические надбавки. А что кремляди будут делать ,когда ,как и чеченцев,они и русских доведут до предела..., а предел уже в воздухе!!!

павел
Mar 29 2010 11:37AM

на станцию "Проспект Мира" до сих пор не пускают журналистов.

У спецслужб есть две версии относительно способа проведения теракта: террориски - смертницы либо взрывное устройство, приведенное в действие дистанционно.

А ФСБ, как всегда, проморгало, с чем я их и поздравляю - прямо у них под носом, точнехонько напротив Управления.

Ромашка
Mar 29 2010 11:15AM

Ещё два взрыва на Проспекте Мира и Беговой!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)