Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мы продолжаем публиковать портреты фаворитов красноярских губернаторских выборов. Петр Пимашков
1 Августа 2002

Это «сибирский Лужков». Нулевой публичный политик, но крепкий хозяйственник. При нем стали строиться дома и вывозиться мусор. Прославился строительством фонтанов. Их в городе более 100.

На Петра Пимашкова, мэра Красноярска, при котором фонтаны работают исправне, чем канализация, работают пиарщики из Санктъ-Петербурга. Это группа известного «черного» пиарщика В.Большакова и Петр Щедровицкий. Большаков работал на Александра Лебедя во время его избирательной компании и запомнился «маршем бомжей». Из Пимашкова стараются сделать «Лебедя-2». Штабисты завели бедного Пимашкова до такого состояния, что он стал ссориться с Уссом, с которым всегда был в добрейших отношениях. Пимашков надувает щеки, стараясь быть суровым, как покойный Лебедь. Раньше Пимашков ни с кем не ссорился был очень компромиссным.

В ходе компании Пимашков используется административный ресурс: работникам городских предприятий рекомендовали ставить подписи за Пимашкова под угрозой невыплаты зарплаты. Городские бизнесмены злы на мэра з то, что он пытается грубо рулить бизнесом.

Типичный избиратель Пимашкова: женщина 25-50 лет с невысоким доходом, доверяющая политике Путина и положительно оценивающая итоги деятельности Лебедя.

Финансирует Пимашкова РАО «ЕЭС» и…Хлопонин. Красноярск - слабое место у Хлопонина, поэтому ему нужен Пимашков, который отберет голоса у Усса.

Пимашков - вполне гоголевский тип градоначальника. Работающие во время наводнения фонтаны вам кого-нибудь напоминают?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)