Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сведения о причастности к теракту гудермесской вдовы не подтвердились
2 Апреля 2010

Сведения о причастности к терактам в московском метрополитене вдовы лидера гудермесских боевиков Мархи Устархановой не подтвердились. Об этом сообщили агентству "РИА Новости" в правоохранительных органах Чечни. Источник сообщил, что оперативники, сравнив фотографии смертниц с изображением Устархановой, сделали вывод, что они не совпадают.

"Мы склонны считать, что Устарханова не участвовала во взрывах в московском метро", - заявил источник. Он сообщил, что Марха Устарханова числится как пропавшая без вести.

Ранее российские СМИ распространили информацию, что Марха Устарханова могла являться одной из террористок-смертниц.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Григорий
Apr 3 2010 6:27PM

Все равно достоверной информации нет. К чему сплетни перемалывать?

BAH
Apr 3 2010 5:09AM

Нацмены Кавказа-это всегда проблемы... Особенно с мусульманами типа чеченцев....Если отбросить губительную политкорректность и говорить правду, то завоевание Кавказа 160 лет назад было тогда обычным делом того времени...Тогда европейские страны завоевали Индию, Африку,Китай ,а ранее всю!!! Америку ,с той разницей, что русские не уничтожали завоеванное население ,как это делали европейцы, а приобщали их к своей наиболее развитой культуре. в ущерб себе,что особенно видно сегодня ! Русофобы- коммунисты ссылали "кулаков" и репрессированных русских(99%) возводить грандиозные стройки в колониальных окраинах,включая прибалтийские республики,республики свинопасов немецких баронов ,которые даже языка и письменности своих не имели под немецким и шведским правлением,а сегодня корчат из себя крутых европейцев,,,и это в то время,когда только имперетор Александр второй дал им письмеенность... Ошибку повторяют сегодня и русофобы Кремля,отрывая огромные средства от русского центра и накачивая Кавказ..Это мы проходили при Советак,когда в ущерб русской центральной зоне развивали Прибалтику,Украину,Беллоруссию

, среднеазиатские республики. В это время центр России превратили в отсталые и разоренные до сих пор области! "Волюнтаризм" кукурузника хрущева дорого обошелся русскому народу : - русские потеряли Крым ,подаренный Украине и территории 2-х Франций подареннуе этим мерзавцем Казахстану... Сегодня 2 кремлевских ничтожества,без ведома народа,повторяют стратегические ошибки прежних подонков русофобов! Они готовы платить дань Кавказу за призрачный мир ценой дальнейшего обнищания русского народа. Надо трезво смотреть на вещи..- чечены и пр.НИКОГДА не будут комплиментарны к России. Еще в советское время они 10 раз взрывали памятник генералу Ермолову( а он говорил: "чечены-дикий народ,который не подлежит перевоситанию...)До освоения Кавказа в этих республиках не было ни одного города ,или каменного здания,не было письменности...ничего...А ,что касается высылки .то в военное время за их предательство можно было бы и в Магадан выслать НАВЕЧНО,как это делали с сотнями тысяч русских за кулачество,или троцкизм!!! Мягкий и сердобольный русский народ снова,как и в период русофобов -интернационалистов, становится заложником антирусской политики врагов-правителей -глобалистов... бывают обстоятельства,( например ,гангрена)когда надо что-то отрезать,чтобы спасти все тело! ПАТРИОТЫ РОССИИ! НАРОД ЖДЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ РОДИНЫ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ-РУСОФОБОВ!!! РОСИИ НАДО СПАСАТь НЕ ЧЕЧЕНЦЕВ И ТЕРРИТОРИЮ - НАМ НАДО СПАСАТь РУССКИЙ НАРОД!

Владимир
Apr 2 2010 6:36PM

Вчера с огромным интересом и таким же воодушевлением, посмотрел новостные вечерние программы всех ведущих какалов ТВ. Особенно понравился юбилейный вечерний отчет ОРТ, прошедший под лозунгом: " Чистый четверг дуумвирату не задался". Все как обычно ( это уже можно сравнить вполне с навзчивой рекламой). Сначала "Димыч" в Кизляре. Очередных пять (5) "гранитных булыжников", которыми мы будем нещадно мочить и гвоздить террористов:

-укрепление правоохранительных органов, МВД,ФСБ, судов;

-острые кинжальные удары по террористам, уничтожение их и их пристанища;

-помощь тем, кто решил порвать с бандитами;

-развитие экономики, образования и культуры в Северо-Кавказском регионе;

-укрепление нравственной и духовной составляющей.

Ах да, еще все предприниматели должны "махнуть мошной". "Не все в Москву вкладывать и за границу, надо долги отдавать!" "Мы больше, мы сильнее, за нами судьбы людей, а главное - за нами правда", - подчеркнул Президент.

И тут, внезапно, самый большой "гранитный лепех" полетел в сторону СМИ. Оказывается это они с... виноваты в том, что довели своими едкими прозвищами и провокационными статьями мирных кавказцев до точки кипения, что спровоцировало оба теракта в Москве и теракт в Кизляре. (падаю с дивана первый раз).

Представляю себе мысленно Николая II-ого и Сталина ( оба кровавые), что бы они сделали в случае с такими же терактами. Наверняка и тот и другой точно не поехали бы в Кизляр, а сначала вызвали бы к себе в Москву элиту "пылающего региона", предупредили по-хорошему, что в случае повторения все террористы вместе с членами родовых кланов до 5-ого колена будут либо расстреляны, либо сосланы в сибирь на каторгу, а элита - разжалована в рядовые. Если бы не помогло - казачки с шашками наголо, а во втором случае - войска НКВД с расстрельными тройками. Только улегся...

Тут ( обязательно и сразу вслед за "Димычем") "Вович" - принимает в Москве Патриарха. Благодарит за помощь власти со стороны церкви и плавненько так, с увязочкой, переходит к вопросу о реституции церковной собственности (начало разговора)... Затем ( видимо конец разговора) - почему-то красный как рак Патриарх Кирилл, и его слова о том, что РПЦ не будет использовать свои цеховые интересы в вопросе возврата церковной собственности и пусть дескать народ сам решает, отдавать или нет, церковь согласна. (падаю с дивана второй раз).

Далее - сюжет о суде над устроителями погрома и убийств в Кондопоге. Снова кавказцы.

В заключение блока - начало изучения Основ религиозной культуры в школах. Основной смысл- дети не хотят изучать православную культуру, преподавателей нет и вообще, на кой ляд все это нужно?!

Но НТВ пошел еще дальше - сделал к теме заставку -"кубик", в котором на самой верхней плоскости - шестиконечная звезда Давида, а по бокам католический крест и полумесяц. Словно Гусинский никуда и не уезжал, а так и командует НТВ, а заодно - и Газпромом. (падаю с дивана третий раз).

Пошел на кухню, где злостно нарушая все правила и каноны поста, налил граненый стакан чистой русской водочки, еба... ее на одном дыхании, занюхал корочкой черного хлеба, закусил заломной астраханской селедочкой с лучком в уксусе, похрустел бочковым огурчиком под шмат доброго украинского сала с белорусской цыбулей и отварной картошечкой с Вологодским маслом и пошел спать от греха подальше. Ну его с этим "чистым четвергом"! Надо приготовиться к завтрему - "страстной пятнице".

Во как родное телевидение вышибает нас - простых русских лесорубов!!!

посмотрите
Apr 2 2010 2:50PM

террористы - не враг для властей

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/15248/

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)