Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Найдена мертвой мать Чичваркина
4 Апреля 2010

Мать бывшего владельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина была найдена мертвой в своей квартире на Ленинском проспекте в Москве, сообщает в воскресенье агентство "Интерфакс".

Как рассказали в отделе внутренних дел "Ломоносовский", смерть 60-летней Людмилы Чичваркиной наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что женщина поскользнулась на кафеле в кухне и ударилась виском об угол стола. Дверь в квартиру была заперта изнутри. Таким образом, происшествие не носит криминальный характер, смерть наступила в результате несчастного случая, пояснил собеседник агентства.

Между тем, подчеркивает "Интерфакс", стол из квартиры был изъят на исследование, а тело женщины отправили на экспертизу. Кроме того, допрошена домработница Чичваркиной, обнаружившая тело.

Напомним, Евгений Чичваркин покинул Россию в конце декабря 2008 года после того, как в отношении нескольких сотрудников "Евросети" были возбуждены уголовные дела.

Чичваркин проживает в Великобритании. Слушания по его экстрадиции в Россию перенесены на август 2010 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Во дают!
Apr 4 2010 11:04PM

Похоже, Литвиненко, серия два, начала разыгрываться. Ну, ребятки! Ну, орлы! Когда же вы остановитесь и кто это сделает первым? Чье терпение вы испытываете? Неужели целого народа? Нужто справитесь? Ну-ну!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)