Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Найдена мертвой мать Чичваркина
4 Апреля 2010

Мать бывшего владельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина была найдена мертвой в своей квартире на Ленинском проспекте в Москве, сообщает в воскресенье агентство "Интерфакс".

Как рассказали в отделе внутренних дел "Ломоносовский", смерть 60-летней Людмилы Чичваркиной наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что женщина поскользнулась на кафеле в кухне и ударилась виском об угол стола. Дверь в квартиру была заперта изнутри. Таким образом, происшествие не носит криминальный характер, смерть наступила в результате несчастного случая, пояснил собеседник агентства.

Между тем, подчеркивает "Интерфакс", стол из квартиры был изъят на исследование, а тело женщины отправили на экспертизу. Кроме того, допрошена домработница Чичваркиной, обнаружившая тело.

Напомним, Евгений Чичваркин покинул Россию в конце декабря 2008 года после того, как в отношении нескольких сотрудников "Евросети" были возбуждены уголовные дела.

Чичваркин проживает в Великобритании. Слушания по его экстрадиции в Россию перенесены на август 2010 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Во дают!
Apr 4 2010 11:04PM

Похоже, Литвиненко, серия два, начала разыгрываться. Ну, ребятки! Ну, орлы! Когда же вы остановитесь и кто это сделает первым? Чье терпение вы испытываете? Неужели целого народа? Нужто справитесь? Ну-ну!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)