Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хроника очередного киргизского переворота
7 Апреля 2010

14.20. На площади перед Домом правительства в Бишкеке собрались сторонники оппозиции, которые периодически штурмуют ворота здания. Их обрабатывают спецсредствами. Танков на площади перед Домом правительства пока нет. По некоторой информации в заложники взяты глава МВД Конгантиев и бойцы отряда "Альфа".

14.38. Национальный канал вещает экстренное заседание парламента, где дружно осуждают оппозицию и говорят, что в стране все спокойно. Пятый канал ещё один рупор власти со вчерашнего дня выдает настроечную таблицу.

14.40. Как сообщают коллеги, из Дома правительства открыли огонь на поражение, есть пострадавшие. Многотысячные митингующие в Бишкеке подошли к Дому правительства Кыргызстана (Белому дому) с улицы Алма-Атинская. Митингующие на машинах протаранили ограждения Белого Дома. В свою очередь с Дома Правительства прозвучали ответные выстрелы. Снайперы открыли прицельный огонь, в результате которого ранен один человек.

14.42. Митингующие подожгли у Дома правительства грузовой автомобиль. С площади скорая увезла двух раненных.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)