Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кыргызстан: В Бишкеке атаковали здание ГСНБ, протестующие подогнали к Дому правительства БТР
7 Апреля 2010

Как передает ИА Фергана.руКак сообщает Кабар (ссылка не работает) в Бишкеке митингующие взяли здание Государственной службы национальной безопасности Кыргызстана и освободили заключенных, находившихся под стражей в столичном СИЗО №1. По данным информагентства, также сожжено здание Генеральной прокуратуры.

В свою очередь, сотрудники киргизских спецслужб опровергают сообщения о захвате здания ГСНБ. «Такие попытки были предприняты, но они закончились неудачей», - цитирует ИТАР-ТАСС источник в ГСНБ.

Кроме того, Кабар сообщает, что митингующие подогнали к Дому правительства БТР. Он стоит на проспекте Чуй. По слухам, его хотят использовать во время штурма «Белого дома».

Между тем, РИА Новости сообщает, что оппозиция Кыргызстана получила предложение властей начать переговоры. Эту информацию агентству подтвердил лидер оппозиционной партии «Ак-Шумкар» Темир Сариев.

«К нам поступили определенные предложения. Лидеры оппозиции сейчас собираются все вместе и будут решать вопрос о возможности переговоров», - сказал Т.Сариев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)