Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Президент Польши Лех Качиньский погиб в авиакатастрофе под Смоленском
10 Апреля 2010

Различные информационные агенства сообщают, что при подлете к Смоленску разбился самолет ТУ-154, летевший из Варшавы.

При крушении самолета Варшава-Смоленск погибли 87 человек, в том числе, президент Польши Лех Качиньский, который намеревался посетить место гибели 10 тысяч поляков в Катыни.Всего на борту было 132 человека.

Начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова. сообщила, что 87 человек погибли при авиакатастрофе Ту-154. «Сегодня в 10.56 мск при заходе на посадку под Смоленском разбился самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск», - сказала она. По предварительным данным, погибли 87 человек. В самолете также была супруга президента.

Ранее сообщалось, что самолет президента Польши Леха Качиньского разбился при подлете к аэропорту Смоленска, сообщает Reuters со ссылкой на представителей властей Польши. По информации польских СМИ, представитель МИД Польши Петр Пашковски заявил, что при посадке самолет задел дерево. По его словам, самолет также загорелся после посадки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Apr 10 2010 3:24PM

Это случалось уже не однажды…

Ведь, говорят, что «скупой платит дважды».

В скупости поздно виновных винить -

Надо погибших теперь хоронить…

Самолету, на котором разбился Лех Качиньский, было уже 20 лет

Президентскому Ту-154, на котором разбилась под Смоленском польская делегация с президентом Лехом Качиньским, было уже 20 лет. Польские власти уже давно обсуждали возможность замены старых самолетов, на которых летают лидеры страны, но этого не происходило из-за недостатка средств.

Великорос
Apr 10 2010 1:38PM

Пророчества Ванги сбываются. Кто следущий????

йа
Apr 10 2010 1:38PM

жаль людей

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)