Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Грязная работа
13 Апреля 2010

Следователи обнаружили значительное количество улик на месте убийства федерального судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в частности, обнаружены отпечатки пальцев, след обуви, два окурка сигарет, волосы, а также микрочастицы.

Как сообщалось накануне, следствие располагает записью камер наружного видеонаблюдения, которые установлены перед входом в подъезд и в самом подъезде дома, где произошло преступление. Запись камер в настоящее время тщательно изучается.

Как стало известно газете "Комсомольская правда", преступника не только запечатлели видеокамеры, но и запомнил 20-летний дворник-киргиз. С его слов был составлен фоторобот убийцы, который и публикует газета.

По словам дворника, в 7:30 к нему подошел мужчина и попросил открыть дверь подъезда. Молодой человек открыл дверь, как и просил незнакомец. По его словам, человек был не похож на славянина, больше на уроженца Кавказа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Панцерфауст
Apr 14 2010 3:20AM

Что у Вас там за бабай рай дворник киргиз, киллер кавказойд судья Чувашов. Москава это библейская Вавилонская блудница. Гадкий город упырей и мутантов

Русский фошызд
Apr 13 2010 2:10PM

Грязная-негрязная, а гнида в аду!

Антон
Apr 13 2010 2:08PM

Ха-ха-ха, борца с русским фошизмом грохнули кавказоиды!

Пусть земля ему (судье) будет колом!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)