Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ведерком по голове
20 Апреля 2010

Двум участникам сегодняшней московской акции "синих ведёрок" грозит до 15 суток ареста.

Это автомобилисты Андрей Орёл и Андрей Филин. Сейчас их везут в суд.

Вся их вина заключается лишь в том, что они отказались снять с крыши своих машин пластиковые ведёрки. Обвиняют же их в "неповиновению законному распоряжению сотрудника милиции" (ст. 193. КоАП).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 21 2010 12:56PM

Не СКОКАРЬ случаем переводил?

Для "переводчика":

-hint - намек, to hint - намекать;

-to avange - мстить;

-to hitt - наносить удар;

-to possess - обладать;

-air force - ВВС ( военно-воздушные силы), а не авиация...

Стиль пассажа: " Вообще то мы могли бы, поскольку..., но ведь не делаем"!!! Одним словом - "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Я прям сразу окунулся в родную Совковию...

израильские ученые ударили весь мир по голове-это шантаж!
Apr 21 2010 2:47AM

Израильские профессора: "Мы могли бы уничтожить все европейские столицы»

Выступая во время интервью, которое было опубликовано в пятницу Иерусалиме, профессор Мартин Ван Кревель заявил, что Израиль имеет возможность попадания в большинство европейских столиц с ядерным оружием.

"У нас есть несколько сотен атомных боеголовок и ракет, и мы можем запустить их на цели во всех направлениях, может быть, даже в Риме. Большинство европейских столиц могут стать целями нашей авиации ".

На вопрос, он беспокоился об Израиле, котрый становится изгоем, если они осуществят геноцид и депортацию в отношении палестинцев, Кревельд цитирует бывшего израильского министра обороны Моше Даян, который сказал: "Израиль должен быть, как бешеная собака, слишком опасен, чтобы беспокоить". Кревельд утверждал, что Израиль не заботит вероятность стать изгоем.

"Наши вооруженные силы не тридцатый из сильнейших в мире, а вторые или третьи. Мы имеем возможность взять весь мир вниз вместе с собой. И я могу заверить вас, что это произойдет, прежде чем Израиль падёт".

Оригинал:

Israeli Professor – ‘We Could Destroy All European Capitals’

An Israeli professor and military historian hinted that Israel could avenge the holocaust by annihilating millions of Germans and other Europeans.

Speaking during an interview which was published in Jerusalem Friday, Professor Martin Van Crevel said Israel had the capability of hitting most European capitals with nuclear weapons.

“We possess several hundred atomic warheads and rockets and can launch them at targets in all directions, perhaps even at Rome. Most European capitals are targets of our air force.”….

http://www.daily.pk/israeli-professor-we-could-des

troy-all-european-capitals-167

30/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+dailypk+%28Pakistan+Daily%29

20.04.2010

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)