Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Скончался Хуан Антонио Самаранч
21 Апреля 2010

Пожизненный почетный президент Международного олимпийского комитета (МОК) Хуан Антонио Самаранч, более 20 лет возглавлявший МОК, скончался на 89-м году жизни в одной из клиник Барселоны от сердечной недостаточности.

Хуан Антонио Самаранч возглавлял МОК с 1980 по 2001 год. На этом посту его сменил нынешний глава комитета Жак Рогге. После сложения полномочий испанца избрали пожизненным почетным президентом Международного олимпийского комитета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 22 2010 1:04PM

Дон Хуан Антонио действительно "постарался". Особенно на склоне лет. И прежде всего в превращении Игр доброй воли в "прачечную для отмыва грязного бабла", а вместе с тем и в превращении Олимпиад в тотализатор с нарастающим объемом допинговых и прочих скандалов. Ну что-ж, теперь ему нести ответ перед Богом. Он и рассудит... Наверное поэтому в коде 969760 только одно число Бога.

Иван Владимирович
Apr 21 2010 9:20PM

Да.. Дядька был классный.. Пусть земля ему будет пухом.. А времена были какие, а! Московская Олимпиада, мяиная и апельсиновая жвачки, пепси-кола и фанта на разлив... )))

ВВС
Apr 21 2010 5:43PM

Жаль Самаранча – он скончался…

Мне повезло – я с ним встречался.

Был прост в общении – не «бог».

С Олимпиадой нам помог…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)