Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Киргизии требуется военная помощь для наведения порядка?
22 Апреля 2010

Еще недавно власти России заявляли, что у них нет планов вводить контингент ОДКБ в бунтующую Киргизию. Но сейчас видно, что порядок без посторонней помощи не восстановить - временное правительство Киргизии не справляется, хотя ее МВД и уверяет, что все под контролем.

В день рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ленина 22 апреля коммунисты Киргизии выступили с обращением к Временному правительству и парламенту республики. Они уверены, порядок в стране невозможно навести без помощи со стороны.

"Для скорейшей нормализации обстановки компартия предлагает незамедлительно в соответствии с положениями ОДКБ, попросить военной миротворческой помощи у всех участников Договора о коллективной безопасности", - пишет "Комсомольская правда".

- Временное правительство не справляется с ситуацией, - объяснил «Комсомолке» лидер местных комсомольцев Сергей Кожемякин. – Страна находится на грани гражданской войны. Нам необходима помощь извне.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 23 2010 8:32AM

Так поступил бы я - Царь всея Руси и окрестностей. А как поступают тени мертвых морей вам расскажет Карло.

Карло
Apr 22 2010 1:52PM

Мы им московский ОМОН и ВВ, а они нам киргизов с собаками в метро. Всё таки наши чинуши азиаты. Баш на баш. Вирус Киргизии может найти питательную среду в центральной России. Следующий мудрый шаг - это срочное принятие Ислама чиновниками и борьба с сионизмом и естественно с Израиловским.

Ну, а солдатские матери поедут в Киргизию выкупать солдат из плена.

Владимир
Apr 22 2010 1:22PM

Давно пора ввести. И совсем не потому, что просят комсомольцы, а потому что есть угроза жизни ни в чем не повинных людей и есть угроза национальным интересам стран ОДКБ, в первую очередь России.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)