Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Киргизии требуется военная помощь для наведения порядка?
22 Апреля 2010

Еще недавно власти России заявляли, что у них нет планов вводить контингент ОДКБ в бунтующую Киргизию. Но сейчас видно, что порядок без посторонней помощи не восстановить - временное правительство Киргизии не справляется, хотя ее МВД и уверяет, что все под контролем.

В день рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ленина 22 апреля коммунисты Киргизии выступили с обращением к Временному правительству и парламенту республики. Они уверены, порядок в стране невозможно навести без помощи со стороны.

"Для скорейшей нормализации обстановки компартия предлагает незамедлительно в соответствии с положениями ОДКБ, попросить военной миротворческой помощи у всех участников Договора о коллективной безопасности", - пишет "Комсомольская правда".

- Временное правительство не справляется с ситуацией, - объяснил «Комсомолке» лидер местных комсомольцев Сергей Кожемякин. – Страна находится на грани гражданской войны. Нам необходима помощь извне.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 23 2010 8:32AM

Так поступил бы я - Царь всея Руси и окрестностей. А как поступают тени мертвых морей вам расскажет Карло.

Карло
Apr 22 2010 1:52PM

Мы им московский ОМОН и ВВ, а они нам киргизов с собаками в метро. Всё таки наши чинуши азиаты. Баш на баш. Вирус Киргизии может найти питательную среду в центральной России. Следующий мудрый шаг - это срочное принятие Ислама чиновниками и борьба с сионизмом и естественно с Израиловским.

Ну, а солдатские матери поедут в Киргизию выкупать солдат из плена.

Владимир
Apr 22 2010 1:22PM

Давно пора ввести. И совсем не потому, что просят комсомольцы, а потому что есть угроза жизни ни в чем не повинных людей и есть угроза национальным интересам стран ОДКБ, в первую очередь России.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)