Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Регионалы забаррикадировались в Верховной Раде
24 Апреля 2010

Оппозиционные партии потребовали созвать в субботу 24 апреля внеочередное заседание Рады, на котором предлагалось обсудить соглашение между Киевом и Москвой о продлении срока пребывания Черноморского флота в Крыму. Спикер Владимир Литвин, однако, отказался созвать парламентариев, ссылаясь на регламент.

В ответ депутаты Партии регионов забаррикадировали сессионный зал Верховной Рады Украины. Об этом заявил член фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Вячеслав Кириленко, сообщает "Интерфакс". По его словам, заседание в зале провести невозможно.

Одновременно сторонники регионалов окружили площадь перед зданием украинского парламента. По периметру площади были выставлены палатки с государственными флагами Украины и флагами Партии регионов.

Что касается сторонников Блока Юлии Тимошенко, то они собираются на площади перед Мариинским дворцом. У забора, который окружает находящийся на реконструкции дворец, возведена сцена, с которой, судя по всему будут обращаться к собравшимся лидеры оппозиции.

Точное количество участвующих в акциях пока не известною. Между сторонниками двух партий выставлен кордон из сотрудников милиции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 24 2010 1:51PM

Ну если говорить объективно, то сторонники Ющенко и Тимошенко решили сорвать ратификацию договора по флоту и по газу между Россией и Украиной путем блокирования трибуны и беспорядков в парламенте. Но "соратники" разболтали и регионы выставили свой заслон перед парламентом - Верховной Радой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)