Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Регионалы забаррикадировались в Верховной Раде
24 Апреля 2010

Оппозиционные партии потребовали созвать в субботу 24 апреля внеочередное заседание Рады, на котором предлагалось обсудить соглашение между Киевом и Москвой о продлении срока пребывания Черноморского флота в Крыму. Спикер Владимир Литвин, однако, отказался созвать парламентариев, ссылаясь на регламент.

В ответ депутаты Партии регионов забаррикадировали сессионный зал Верховной Рады Украины. Об этом заявил член фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Вячеслав Кириленко, сообщает "Интерфакс". По его словам, заседание в зале провести невозможно.

Одновременно сторонники регионалов окружили площадь перед зданием украинского парламента. По периметру площади были выставлены палатки с государственными флагами Украины и флагами Партии регионов.

Что касается сторонников Блока Юлии Тимошенко, то они собираются на площади перед Мариинским дворцом. У забора, который окружает находящийся на реконструкции дворец, возведена сцена, с которой, судя по всему будут обращаться к собравшимся лидеры оппозиции.

Точное количество участвующих в акциях пока не известною. Между сторонниками двух партий выставлен кордон из сотрудников милиции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 24 2010 1:51PM

Ну если говорить объективно, то сторонники Ющенко и Тимошенко решили сорвать ратификацию договора по флоту и по газу между Россией и Украиной путем блокирования трибуны и беспорядков в парламенте. Но "соратники" разболтали и регионы выставили свой заслон перед парламентом - Верховной Радой.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)