Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Госдума приняла самый главный антинародный закон
26 Апреля 2010

В пятницу 23 апреля Госдума приняла самый главный антинародный закон за весь "путинский период". Народ лишают полноценного среднего образования. Теперь из средней школы будут выходить только олухи, безграмотные недоучки. Обязательный минимум среднего образования будет сведен к объему знаний, даваемых в церковно-приходской школе: два часа русского языка в неделю, капелька математики и много религии. Добро пожаловать в Россию - заповедник дебилов! И как этот закон будет сочетаться с мечтами Медведева об инновациях, о прорыве?

В минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». О нем давно и со страхом говорят работники системы образования, здравоохранения и других бюджетных организаций.

Это закон о введении платного среднего образования в школах. Россия окончательно решила, что быдлу грамотность не к лицу.

Обыкновенным школам и больницам деньги дадут лишь по числу учеников (пациентов) и только в рамках гарантированного государством лимита образования (лечения).

Вопрос о бесплатном лимите — а он, понятно, самый важный в этой ситуации — обсудят лишь в ноябре этого года, за месяц до начала реформы.

В бесплатный лимит могут войти лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Такой эксперимент, по словам некоторых родителей, уже начался в Южном административном округе Москвы.

Остальные предметы и дополнительные часы, как сообщают те же родители со ссылкой на директора одной из школ округа, будут платными: за полноценный язык родителям придется заплатить 1000 рублей в месяц, за остальные предметы — по 500. Таким образом, полноценное обучение среднего столичного школьника обойдется его родителям в 5—6 тысяч рублей в месяц.

А если в семье несколько детей? Лучше - аборт!

Наверное, этот закон не будет исполняться только в Чечне. Наконец-то именно оттуда к нам повалят самые образованные люди! А Россия будет воспроизводить толпы животных, которых даже в охранники брать опасно - недоразвитые.

Директоров школ уже готовят к тому, что очень скоро им придется зарабатывать на детях, а бюджетное кормление заканчивается.

"Стоит отметить, что Конституция РФ и закон «О всеобщем среднем образовании» гарантируют гражданам России бесплатное общее образование — однако в этих документах не регламентирован его объем. Таким образом, урезание бесплатного образовательного минимума хотя бы и до объема церковно-приходской школы не потребует изменения ни в Конституции, ни в законе", - отмечает "Свободная пресса".

Подробно - на РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вадим
Jul 30 2011 11:03PM

А куда ведет народ НАШ ТОПТЫГИН? вот вопрос

законопослушный гражданин
Jul 30 2011 10:34PM

как уже говорилось "АК-47 по полному рожку в голову"

+1

Александр
Apr 27 2011 7:21AM

Б....дь как они зае......ли.Во многих городах ,средняя зарплата составляет не более 8 тыс.А тут только 5 на школу.Здается мне,что первый враг россиян это 'государственная конюшня'.

Дмит
Jan 1 2011 5:53PM

Надо народу объединяться, что в нашей гребанной стране очень тяжело, и делать революцию. Всех чинуший к стене и из АК-47 по полному рожку в голову и грудь высадить. А все это делается с подачи Америки, как начили разваливать нашу страну за ФЕД-бабло, так и продолжают. Вы спросите у своих знакомых, кто живет с хорошим достатком; -"...а нравится тебе власть наша?" ответ будет легко прогнозируемым - ДА. Потому что у них(богатых) есть хороший, в отличии от нас с вами, достаток и им все-равно до тех проблем, которые строит нам власть. Да мы только и возмущаемся в Рунете и все, далее дело не идет. Что уж говорить я и сам такой, читаю, ах...ю и все. Злоба только копиться внутри. Но все же я надеюсь, что народ накажет каждую ЧИНУШЬЮ рожу.

Айрат
May 31 2010 9:35PM

Собственно "господа" всего лишь приводят народ к своему уровню. Если не дотягиваеш сам то нужно других опустить. Браво ВВП.

http://ru-partizan.livejournal.com/
May 31 2010 9:18PM

Боялись когда мафия брала власть в октябре 1993г? Шанс еще есть. В связи с распадом страны неизбежно народное вооруженное восстание для установления народной власти под вооруженным контролем народа. Даже инициативные группы есть narodpolk.org

Можно сомневаться, ныть, но без действий страну разрушат как и всех нас.

Анна
May 10 2010 8:42PM

Не верю, что закон подпишет президент. Разговаривала с учителями, они четко говорят, что все будет как прежде, а зачем все раздувают, вот вопрос?

вероятно просто ЧМО
May 10 2010 8:14PM

УЖАС, ДО ЧЕГО НАС ОПУСТИЛИ

СКОКАРЬ
May 8 2010 5:25PM

12 суток идёт активноно обсуждение феодально - дремучего решения ГД. И что? Много ругани, много сарказма, много из тудыть - твою тудыть... И что...

Г-да модераторы, а "АВТОРОРОВ, АВТОРОРОВ, АВТОТО-

РОВ!!!" возможно-ли услышать с научно -и псевдо - научными - изъяснизмами. Ну просветите нас, сирых да

юродивых! Ну пригласите ГЛ. училку России и пусть она нам всем даст понять, какие мы убогие. Фурсенко

не надо заманивать: ведь нельзя же одним кулаком по

одной и той же скуле каждую четверть. Ведь дети

всё же.

Ivan C
May 6 2010 7:20PM

а

Российская Империя 2 с негр[S]о[/S]мотным народом?

Ленин и К никакого отношения к "народу" нее имели.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)