Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Милиционеров сократят, чтобы набрать других
28 Апреля 2010

К концу 2011 года кадровый состав московской милиции сократится на 22 процента в рамках проводимой реформы МВД. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

По его словам, в 2010 году из 98 тысяч московских милиционеров планируется сократить 12 тысяч. В 2011 году кадровый состав столичных правоохранительных органов должен сократиться еще на 10 тысяч человек. При этом, сокращения в меньшей степени коснутся следственных и патрульных подразделений.

Колокольцев отметил, что за счет сокращения штата сотрудников правоохранительных органов столицы, средняя зарплата блюстителей порядка будет увеличена с 23 до 60 тысяч рублей. По его словам, повышение заработной платы должно в будущем привлечь к работе в милиции больше молодых и перспективных кадров.

Глава столичного ГУВД сообщил также о планируемой реорганизации полков патрульно-постовой службы. Милиционеры будут нести патрульную службу в районах своего проживания. Кроме того, в состав патрульных постовых нарядов по месту жительства будут включать милиционеров-ветеранов вне зависимости от их должностей и званий.

Предстоящая реорганизация кадрового состава правоохранительных органов столицы связана с общей реформой МВД, о которой объявил президент РФ Дмитрий Медведев на подведении итогов 2009 года. Изменения коснутся не только численного состава МВД, но и порядка отбора кандидатов для службы в правоохранительных органах и ротации руководящих кадров, - сообщает lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)