Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Милиционеров сократят, чтобы набрать других
28 Апреля 2010

К концу 2011 года кадровый состав московской милиции сократится на 22 процента в рамках проводимой реформы МВД. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

По его словам, в 2010 году из 98 тысяч московских милиционеров планируется сократить 12 тысяч. В 2011 году кадровый состав столичных правоохранительных органов должен сократиться еще на 10 тысяч человек. При этом, сокращения в меньшей степени коснутся следственных и патрульных подразделений.

Колокольцев отметил, что за счет сокращения штата сотрудников правоохранительных органов столицы, средняя зарплата блюстителей порядка будет увеличена с 23 до 60 тысяч рублей. По его словам, повышение заработной платы должно в будущем привлечь к работе в милиции больше молодых и перспективных кадров.

Глава столичного ГУВД сообщил также о планируемой реорганизации полков патрульно-постовой службы. Милиционеры будут нести патрульную службу в районах своего проживания. Кроме того, в состав патрульных постовых нарядов по месту жительства будут включать милиционеров-ветеранов вне зависимости от их должностей и званий.

Предстоящая реорганизация кадрового состава правоохранительных органов столицы связана с общей реформой МВД, о которой объявил президент РФ Дмитрий Медведев на подведении итогов 2009 года. Изменения коснутся не только численного состава МВД, но и порядка отбора кандидатов для службы в правоохранительных органах и ротации руководящих кадров, - сообщает lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)