Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Пока все спали, сгорел Псковский кремль
28 Апреля 2010

В ночь на 28 апреля в Псковском кремле произошёл пожар. Огнём были охвачены две башни – Власьевская, где находится ресторан "Русь", и Рыбницкая, у автобусной остановки, в которой расположен магазин сувениров. Огонь полностью уничтожил шатры двух башен. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного МЧС в 23:27 27 апреля. На место происшествия выехал весь пожарный гарнизон Пскова, а также руководство Главного управления МЧС России по Псковской области и правоохранительных органов. В 1:36 удалось остановить распространение огня. В 2:35 открытое пламя было погашено. По данным на 8:00 28 апреля пожарные продолжали работать на месте пожара до полного окончания тления, они занимались проливкой и разборкой.

По предварительным данным, огонь начал распространяться изнутри Власьевской башни, внешнего источника огня не было. Об этом на встрече с журналистами сообщил начальник ГУ МЧС России по Псковской области Валерий Филимонов, передаёт корреспондент ПАИ. Он рассказал, что сотрудники органа дознания смотрели съёмки на мобильные телефоны, которые сделали очевидцы произошедшего. На этих записях видно, что сначала над башней был дым, а не огонь, что и говорит о том, что возгорание началось изнутри. "Получается, что только персонал может знать, что произошло. Вопрос в том, захотят ли работники честно рассказать", - отметил В. Филимонов.

Вид на Псковский кремль после ночного пожара:

На фото: обгоревшая Власьевская башня

Оригинал материала: ПАИ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кубарев
Apr 28 2010 2:30PM

Верните Кремли Рюриковичам!

Хватит издеваться над нашей собственностью, духовностью и культурой Руси, словами Русь, русский и русским народом.

Каждый недотепа использует в своих коммерческих и властных амбициях слова и крепости нашего Рода Руси - Русь и Кремль.

Долой оккупантов, восстановим историческую справедливость и величие русского народа!

Великий Князь

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)