Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Восстание Жириновского против Лужкова подавлено в суде
28 Апреля 2010

В среду Савеловский суд Москвы взыскал с лидера ЛДПР Владимира Жириновского в пользу мэра Москвы Юрия Лужкова и столичного правительства 1 миллион рублей. Как сообщил журналистам представитель Жириновского Сергей Беляк, это компенсация за нанесенный моральный ущерб.

Таким образом, суд частично удовлетворил иск мэра Москвы к Жириновскому, в то же время отклонив требования к ВГТРК об опровержении высказанных Владимиром Вольфовичем утверждений о коррупции в московском правительстве.

Напомним, на днях Юрий Лужков подал в суд на Жириновского и ФГУП ВГТРК о защите чести и достоинства с требованием компенсации морального вреда в размере 5 миллионов рублей за высказывания скандального политика о столичном правительстве.

В заявлении было указано, что в прямом эфире телевидения 24 и 25 октября прозвучали высказывания Жириновского с обвинениями в адрес правительства Москвы, которое, по мнению лидера ЛДПР, является «источником коррупции» и «тормозом для всей страны».

Жириновский назвал мэрию «московской мафией» и заявил, что «все это связано с одним человеком - мэром Москвы», - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
May 6 2010 4:26PM

Наш Жирик не просто молодца, он еще и гений!!!

Так развести Лужка ( в том числе и на бабло), и при этом еще и самому "срубить хорошую капусту". Интересно, кто заказчик и сколько отстегнул пану Вольдемару за прекрасно исполненную композицию???

Андрей
May 2 2010 10:17AM

Лужкого на мыло со всей семейкой.....Жирик рулит, мы с тобой.

Иннокентьевич
Apr 29 2010 7:40AM

Среди всех мародёров Лужков на последнем месте. На первом месте лица либеральной национальности под крышей Медведева и Путина. Жириновский - хамелион, сегодня и всегда клоун на манеже. Против Медведева и Путина не выступает. Поджилки тресутся. В общем - сын юриста. Это мое личное мнение.

Он самый
Apr 29 2010 4:27AM

Молодец Владимир Вольфович!

Не знаю насчет кремлевских игр, но ты прав два раза:

1- метко и правильно сказал кого надо винить в катастрофе польского самолета;

2- а уж про этого маслогубого мафиози, так это вообще в точку...давно пора и при чем не только его одного.

полковник
Apr 29 2010 3:30AM

Если бы Жириновский был бы премьер-министром то Лужков такого себе не позволил, так как получает различные федеральные дотации, которые идут на развитие его и так не малочисленного бизнеса в России и Европе.

Роман
Apr 29 2010 3:26AM

Согласен с Вольфычем

Жена Лужкова судя по форбсу - самая богатая ж. в РФ,

интересно как это получилось? как в той книжке?

- купила на карманные деньги кусок мыла, продала дороже, на вырученные деньги купила 2 куска мыла - и ПОПЕРЛО

Читал комсомолку - у лошадемордого в правительстве тоже жена за 2009 г 600 млн руб официально заработала, наверняка тоже НАМЫЛИЛА

извините за Лошадемордого - фамилию не помню

сирена
Apr 29 2010 3:17AM

Правда, глаза колит! Вот Лужков и подал в суд, маловато ему «бабосиков» от супруги, решил еще и с Жириновского «поиметь». Давно Лужкова гнать пора с этого лакомого места. Хватит, уже наворовался, что и праправнукам и не только хватит.

диггер
Apr 29 2010 2:29AM

все правительство на х**1. власть народу.

Ирма
Apr 29 2010 1:53AM

Ну и пускай дерутся. Вам-то какая разница. Кто-бы не выиграл, а деньги пойдут пенсионерам и детям. ВОТ ПОЛЬЗА КАКАЯ!!!

А Вы говорите....

User
Apr 29 2010 1:10AM

В.В. Жириновский всегда говорит правду! В "открытую", бесстрашен. А у самого "рыльце не в пушку"?!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)