Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Восстание Жириновского против Лужкова подавлено в суде
28 Апреля 2010

В среду Савеловский суд Москвы взыскал с лидера ЛДПР Владимира Жириновского в пользу мэра Москвы Юрия Лужкова и столичного правительства 1 миллион рублей. Как сообщил журналистам представитель Жириновского Сергей Беляк, это компенсация за нанесенный моральный ущерб.

Таким образом, суд частично удовлетворил иск мэра Москвы к Жириновскому, в то же время отклонив требования к ВГТРК об опровержении высказанных Владимиром Вольфовичем утверждений о коррупции в московском правительстве.

Напомним, на днях Юрий Лужков подал в суд на Жириновского и ФГУП ВГТРК о защите чести и достоинства с требованием компенсации морального вреда в размере 5 миллионов рублей за высказывания скандального политика о столичном правительстве.

В заявлении было указано, что в прямом эфире телевидения 24 и 25 октября прозвучали высказывания Жириновского с обвинениями в адрес правительства Москвы, которое, по мнению лидера ЛДПР, является «источником коррупции» и «тормозом для всей страны».

Жириновский назвал мэрию «московской мафией» и заявил, что «все это связано с одним человеком - мэром Москвы», - сообщает "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
May 6 2010 4:26PM

Наш Жирик не просто молодца, он еще и гений!!!

Так развести Лужка ( в том числе и на бабло), и при этом еще и самому "срубить хорошую капусту". Интересно, кто заказчик и сколько отстегнул пану Вольдемару за прекрасно исполненную композицию???

Андрей
May 2 2010 10:17AM

Лужкого на мыло со всей семейкой.....Жирик рулит, мы с тобой.

Иннокентьевич
Apr 29 2010 7:40AM

Среди всех мародёров Лужков на последнем месте. На первом месте лица либеральной национальности под крышей Медведева и Путина. Жириновский - хамелион, сегодня и всегда клоун на манеже. Против Медведева и Путина не выступает. Поджилки тресутся. В общем - сын юриста. Это мое личное мнение.

Он самый
Apr 29 2010 4:27AM

Молодец Владимир Вольфович!

Не знаю насчет кремлевских игр, но ты прав два раза:

1- метко и правильно сказал кого надо винить в катастрофе польского самолета;

2- а уж про этого маслогубого мафиози, так это вообще в точку...давно пора и при чем не только его одного.

полковник
Apr 29 2010 3:30AM

Если бы Жириновский был бы премьер-министром то Лужков такого себе не позволил, так как получает различные федеральные дотации, которые идут на развитие его и так не малочисленного бизнеса в России и Европе.

Роман
Apr 29 2010 3:26AM

Согласен с Вольфычем

Жена Лужкова судя по форбсу - самая богатая ж. в РФ,

интересно как это получилось? как в той книжке?

- купила на карманные деньги кусок мыла, продала дороже, на вырученные деньги купила 2 куска мыла - и ПОПЕРЛО

Читал комсомолку - у лошадемордого в правительстве тоже жена за 2009 г 600 млн руб официально заработала, наверняка тоже НАМЫЛИЛА

извините за Лошадемордого - фамилию не помню

сирена
Apr 29 2010 3:17AM

Правда, глаза колит! Вот Лужков и подал в суд, маловато ему «бабосиков» от супруги, решил еще и с Жириновского «поиметь». Давно Лужкова гнать пора с этого лакомого места. Хватит, уже наворовался, что и праправнукам и не только хватит.

диггер
Apr 29 2010 2:29AM

все правительство на х**1. власть народу.

Ирма
Apr 29 2010 1:53AM

Ну и пускай дерутся. Вам-то какая разница. Кто-бы не выиграл, а деньги пойдут пенсионерам и детям. ВОТ ПОЛЬЗА КАКАЯ!!!

А Вы говорите....

User
Apr 29 2010 1:10AM

В.В. Жириновский всегда говорит правду! В "открытую", бесстрашен. А у самого "рыльце не в пушку"?!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)