Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кавказцы устроили резню на Калужской
4 Мая 2010

30.04.2010 г. в 22.20 пятеро человек восточного вида устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра «Калужский» на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода пристал к трем ребятам, по виду студентам, и завязал драку. С ним было еще четверо или пятеро сообщников. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей «Калужского» стульями. Один из посетителей был тяжело ранен, получив ранение ножом в область селезенки.

При этом интересно поведение охраны ТЦ «Калужского» - они переговаривались по рации и не вмешивались в ситуацию. Более того, после побоища в ресторанном зале «Калужский» и после того как свидетели вызвали милицию, охрана миролюбиво попросила человека в майке «Чечня» и его сообщников «покинуть помещение», даже не попытавшись их задержать. У свидетелей резни создалось впечатление, что отморозки и охранники могли быть близко знакомы.

Милиция приехала по вызову минут через пятнадцать. Скорая помощь – через полчаса. Прибывший наряд милиции неспешным шагом подошел к мужчине (примерно 35 лет), получившему ножевое ранение в область селезенки, и не оказал ему никакой первой помощи. Напомним, это входит в обязанность сотрудников МВД. Не стоит и говорить, что работники ТЦ «Калужский» (служба охраны) так же не удосужились помочь раненому. Наконец, приехала скорая помощь и унесла «позеленевшего» человека, случайно попавшего под нож негодяя в черной майке с надписью «Чечня». Затем, наконец, появилась некая бригада «быстрого реагирования» в бронежилетах и касках. За отсутствием зачинщиков резни они стали опрашивать двух друзей зарезанного мужчины.

То есть у всех свидетелей этой резни в результате осталось впечатление полной безнадеги. При всех навороченных охранниках, при всех видеокамерах, нарядах милиции и парней в бронежилетах с автоматами остался один осадок – полной беззащитности в центре Москвы. Тебя могут зарезать перед просмотром кинофильма «Железный человек-2», отпустить негодяев и даже не оказать первую помощь зарезанному на глазах у всех человеку, - сообщает FLB.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петрович
Aug 3 2010 5:09PM

Хороший инородец - мертвый инородец, также как и хороший мент.

Борг
Jul 9 2010 3:20PM

Вся проблема в том что русские в основной своей ведут себя по хамски. И если сами русские от русских этого хамства уже не замечают, то кавказцы привыкшие к уважительному и тактичному обращению вынужденны это хамство пресекать.

Владимир
Jun 27 2010 9:53AM

Чтобы чурбанов гарантированно замесить, хватило бы человек 15-20 мужиков. И нож бы не помог чурбану. Что, не было столько посетителей мужского пола? Просто мужиков, получается, меньше оказалось... Москали, москали... У нас в Харькове помню случай, когда чурка лет 40 ударил на глазах нас, студентов, возле нашего института девушку, за то что она отказалась с ним "познакомиться". Так вот. У ВСЕХ!!! башни сорвало. Чурке физиономию попортили. Настолько ярость наша была велика! Как?!! У нас, русских на глазах нашу девушку посмел тронуть?! А потом еще и менты чурку эту приняли. Это единственный случай, о котором я могу вспомнить. В Харькове чурбанья всякого тоже хватает по количеству. Но ведут они себя здесь не так борзо, как в Москве. Эти мои слова можно подтвердить хотя бы тем, что в Харькове нет скинхедов, которые появляются прежде всего в качестве ответа населения на чурбанский беспредел и являются его "индикатором" в некотором роде. Я в прошлом году в Москвабаде был, поражался. Дерзко ведут себя чурки, с вызовом смотрят на русских, как будто победителями себя ощущают. Объединятся надо. Но основной массе парней и за себя постоять надо уметь. А если не умеют - учиться. А не бухать. Опять же, хоть Нэнька Украйина и пьянствующая беспробудно страна, но такого алкоголизма как в России я даже и представить не мог, пока своими глазами не убедился. А чурки приезжают и воочию убеждаются в слабости и никчемности основной массы коренного населения, продажности мусорской и т.д. И это при том, что режим еще им покровительствует свыше и дает карт-бланш на такое поведение. Но унять чурок всегда можно. Главное не стоять в стороне, когда наших бьют!

Владимир, 29 лет
Jun 27 2010 9:34AM

+100 ВАСИЛИЮ

Сам я с Украины, как раз лет 15 назад приезжал в Масквабад. Там еще регистрация была в мусАрке ихней, если более чем на 3 дня, а приезжал к родственникам на 5 дней, на этой регистрации потратил целый день. И что характерно, очередь из двух потоков была - русские в одной, чурки - в другой. Москали на паспортах. Русских не пускали, чурок без очереди, как братьев родных встречали, разве что в жопу не целовали. Документы выдавали с ходу, МОМЕНТАЛЬНО. А я не гастарбайтерствовать приехал, всего лишь зарегистрироваться - бабки требовал с меня за это москаль продажный, говорил: "вишь, какая очередь?"

ВАСИЛИЙ
May 17 2010 5:05PM

Чувак в черной майке просто погорячился...Вы чего скулите, жители Масквабада ? Вспомните как вы относились к русским, украинцам да ко всем кто приезжал в Мосву из глубинки ещё 10-15 лет назад. Теперь пытаетесь вызвать у нас = справедлмъивый гнев =?

Зачем вам мое имя?
May 14 2010 1:29AM

Как писал великий приколист Стив Айлетт: "Мне кажется, нужно больше пары челюстей что б обсуждать эту разновидность правды."

SS
May 11 2010 7:35PM

Карош чюрк-мертвий!

artem
May 10 2010 9:49PM

Может хватет возмущаться проста нужно взять народу палки и прогнать эту черную сволачь!!!

842722

Владимир
May 7 2010 4:09PM

Вывод ( а скорее диагноз) тут быть может только один. Страна больна и болезнь эта зашла слишком далеко, чтобы ее лечить обычными терапевтическими методами. Необходимо срочное и высокопрофессиональное хирургическое вмешательство. Иначе пациент уже очень скоро может отойти в мир иной.

Мы дома, надо в доме наводить порядок
May 5 2010 11:53AM

Ферцу

Ты - просто мерзкое творение твоих предков! Или - провокатор?

Прохожему

Вы действительно прохожий в нашей стране. Проходите и уходите.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)