Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кавказцы устроили резню на Калужской
4 Мая 2010

30.04.2010 г. в 22.20 пятеро человек восточного вида устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра «Калужский» на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода пристал к трем ребятам, по виду студентам, и завязал драку. С ним было еще четверо или пятеро сообщников. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей «Калужского» стульями. Один из посетителей был тяжело ранен, получив ранение ножом в область селезенки.

При этом интересно поведение охраны ТЦ «Калужского» - они переговаривались по рации и не вмешивались в ситуацию. Более того, после побоища в ресторанном зале «Калужский» и после того как свидетели вызвали милицию, охрана миролюбиво попросила человека в майке «Чечня» и его сообщников «покинуть помещение», даже не попытавшись их задержать. У свидетелей резни создалось впечатление, что отморозки и охранники могли быть близко знакомы.

Милиция приехала по вызову минут через пятнадцать. Скорая помощь – через полчаса. Прибывший наряд милиции неспешным шагом подошел к мужчине (примерно 35 лет), получившему ножевое ранение в область селезенки, и не оказал ему никакой первой помощи. Напомним, это входит в обязанность сотрудников МВД. Не стоит и говорить, что работники ТЦ «Калужский» (служба охраны) так же не удосужились помочь раненому. Наконец, приехала скорая помощь и унесла «позеленевшего» человека, случайно попавшего под нож негодяя в черной майке с надписью «Чечня». Затем, наконец, появилась некая бригада «быстрого реагирования» в бронежилетах и касках. За отсутствием зачинщиков резни они стали опрашивать двух друзей зарезанного мужчины.

То есть у всех свидетелей этой резни в результате осталось впечатление полной безнадеги. При всех навороченных охранниках, при всех видеокамерах, нарядах милиции и парней в бронежилетах с автоматами остался один осадок – полной беззащитности в центре Москвы. Тебя могут зарезать перед просмотром кинофильма «Железный человек-2», отпустить негодяев и даже не оказать первую помощь зарезанному на глазах у всех человеку, - сообщает FLB.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петрович
Aug 3 2010 5:09PM

Хороший инородец - мертвый инородец, также как и хороший мент.

Борг
Jul 9 2010 3:20PM

Вся проблема в том что русские в основной своей ведут себя по хамски. И если сами русские от русских этого хамства уже не замечают, то кавказцы привыкшие к уважительному и тактичному обращению вынужденны это хамство пресекать.

Владимир
Jun 27 2010 9:53AM

Чтобы чурбанов гарантированно замесить, хватило бы человек 15-20 мужиков. И нож бы не помог чурбану. Что, не было столько посетителей мужского пола? Просто мужиков, получается, меньше оказалось... Москали, москали... У нас в Харькове помню случай, когда чурка лет 40 ударил на глазах нас, студентов, возле нашего института девушку, за то что она отказалась с ним "познакомиться". Так вот. У ВСЕХ!!! башни сорвало. Чурке физиономию попортили. Настолько ярость наша была велика! Как?!! У нас, русских на глазах нашу девушку посмел тронуть?! А потом еще и менты чурку эту приняли. Это единственный случай, о котором я могу вспомнить. В Харькове чурбанья всякого тоже хватает по количеству. Но ведут они себя здесь не так борзо, как в Москве. Эти мои слова можно подтвердить хотя бы тем, что в Харькове нет скинхедов, которые появляются прежде всего в качестве ответа населения на чурбанский беспредел и являются его "индикатором" в некотором роде. Я в прошлом году в Москвабаде был, поражался. Дерзко ведут себя чурки, с вызовом смотрят на русских, как будто победителями себя ощущают. Объединятся надо. Но основной массе парней и за себя постоять надо уметь. А если не умеют - учиться. А не бухать. Опять же, хоть Нэнька Украйина и пьянствующая беспробудно страна, но такого алкоголизма как в России я даже и представить не мог, пока своими глазами не убедился. А чурки приезжают и воочию убеждаются в слабости и никчемности основной массы коренного населения, продажности мусорской и т.д. И это при том, что режим еще им покровительствует свыше и дает карт-бланш на такое поведение. Но унять чурок всегда можно. Главное не стоять в стороне, когда наших бьют!

Владимир, 29 лет
Jun 27 2010 9:34AM

+100 ВАСИЛИЮ

Сам я с Украины, как раз лет 15 назад приезжал в Масквабад. Там еще регистрация была в мусАрке ихней, если более чем на 3 дня, а приезжал к родственникам на 5 дней, на этой регистрации потратил целый день. И что характерно, очередь из двух потоков была - русские в одной, чурки - в другой. Москали на паспортах. Русских не пускали, чурок без очереди, как братьев родных встречали, разве что в жопу не целовали. Документы выдавали с ходу, МОМЕНТАЛЬНО. А я не гастарбайтерствовать приехал, всего лишь зарегистрироваться - бабки требовал с меня за это москаль продажный, говорил: "вишь, какая очередь?"

ВАСИЛИЙ
May 17 2010 5:05PM

Чувак в черной майке просто погорячился...Вы чего скулите, жители Масквабада ? Вспомните как вы относились к русским, украинцам да ко всем кто приезжал в Мосву из глубинки ещё 10-15 лет назад. Теперь пытаетесь вызвать у нас = справедлмъивый гнев =?

Зачем вам мое имя?
May 14 2010 1:29AM

Как писал великий приколист Стив Айлетт: "Мне кажется, нужно больше пары челюстей что б обсуждать эту разновидность правды."

SS
May 11 2010 7:35PM

Карош чюрк-мертвий!

artem
May 10 2010 9:49PM

Может хватет возмущаться проста нужно взять народу палки и прогнать эту черную сволачь!!!

842722

Владимир
May 7 2010 4:09PM

Вывод ( а скорее диагноз) тут быть может только один. Страна больна и болезнь эта зашла слишком далеко, чтобы ее лечить обычными терапевтическими методами. Необходимо срочное и высокопрофессиональное хирургическое вмешательство. Иначе пациент уже очень скоро может отойти в мир иной.

Мы дома, надо в доме наводить порядок
May 5 2010 11:53AM

Ферцу

Ты - просто мерзкое творение твоих предков! Или - провокатор?

Прохожему

Вы действительно прохожий в нашей стране. Проходите и уходите.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)