Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
May 16 2010 7:11AM

Саяно-Шушенская ГЭС, шахта "Распадская"... Кто следующий??? Никаким капитализмом здесь даже и не пахнет. Могу сказать это совершенно ответственно. Это не более чем продолжающееся варварское, колониальное разграбление бывшей общенародной собственности кучкой оголтелой голытьбы, дорвавшейся до власти и денег. Никакой разумной эксплуатации предприятий бывшей общенародной собственности, работы на перспективу нет!!! Принцип один. Выжать из полученной задарма бывшей общенародной собственности по максимуму и на "последнем издыхании" - сбросить за любые деньги следующему хозяину из народа. В конце - крах предприятия и выброшенные на улицу без средств к существованию сотни, тысячи, десятки тысяч людей.

Начало всей "ЭТОЙ БОДЯГЕ" было заложено еще в девяностых и успешно продолжается по сей день со сменой собственников и добавлением армии чиновничества.

Можно сколь угодно долго иронизировать и злопыхательствовать по поводу как Царского, так и Сталинского режимов, но ни в том, ни в другом случае столь варварского, колониального отношения к ресурсам промышленности, сельского хозяйства, природным ресурсам собственной страны - России, доставшимся нам от наших предков и завоеванным их потом и кровью НЕ БЫЛО!!!

ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРЕРОГАТИВА И НОУ-ХАУ НЫНЕШНЕЙ РОССИЙСКОЙ СУВЕРЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ.

Впрочем НИЧЕГО ИНОГО от общества, в котором власть и деньги принадлежат бывшим торгашам, фарцовщикам, спекулянтам и комсомольско-партноменклатурны

м выродкам ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ И НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!

Как ни передергивай, как ни прикрывай эти процессы благозвучными материалами выступлений руководителей,ТВ, СМИ и проч. - КРАСНАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЗАДНИЦА ПРОЛЕТАРСКОГО УЗУРПАТОРА все-равно отчетливо и явственно торчит во весь экран!!!

Поэтому я соглашусь с автором статьи. Да, это звериный оскал, но звериный оскал не классического капитализма, а ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ СОВКА, ДОРВАВШЕГОСЯ НАКОНЕЦ ДО ХАЛЯВЫ!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)