Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лидер СПС Немцов поменял большую политику на большую любовь
26 Августа 2002

В субботу «КП» опубликовала сочувственную по тону статью, в которой рассказала о страданиях молодой матери-одиночки Кати Одинцовой, которая родила двоих детей от лидера СПС Бориса Немцова.

Катя вроде и замуж не хочет, но зачем-то позвонила законной супруге Немцова Раисе и сообщила ей, что рожает уже второго ребенка от Бориса, а счастливого конца этой драмы все не предвидится.

.

.

.

.

.

.

Редко какой жене симпатичного по форме и содержанию политика удается избежать таких звонков, а в СПС ситуация приняла характер эпидемии. Двоеженцем является недавний лидер московской организации этой партии Аркадий Мурашев, у которого растет сын от Киры Суриковой, дочери известного кинорежиссера Аллы Суриковой. Аркадия можно видеть то с женой Ольгой, то с другой «женой» - Кирой, то с «тещей» Аллой. Все привыкли. Теперь вот Немцов. Но ему будет посложнее - он политик более высокого ранга, чем Мурашев, которого, собственно, и сгубила нерешенная ситуация с женщинами.

По-видимому, за Немцова его политическое будущее решают старшие товарищи по партии. Трусость и отсутствие политической работы, которые демонстрирует Борис Ефимович, уже ни для кого не секрет. Во всех региональных отделениях СПС идут расколы. Региональные организации не слушают указаний из центра. Пример тому - Красноярск. Там на выборах губернатора СПС решил не выставлять своего человека, а Немцов распорядился членам партии голосовать за Хлопонина. Однако местные деятели СПС решили по-своему: они делают ставку на мэра Красноярска Пимашкова и председателя Заксобрания Александра Усса, потому что эти лица кажутся им реальнее, а главное, страшнее в гневе, чем интеллигентный Хлопонин. Никакая партийная дисциплина и указания из «центра» им не указ.

В этот сложный период, как нам стало известно, СПС нехорошо задумалось, а следует ли ей вообще участвовать в выборах московского мэра. Помнится, в прошлые выборы много шума надела Сергей Кириенко, который под маркой СПС собрал в Москве 12% и мобилизовал «новое поколение». Казалось бы, СПС сделал большое дело: встряхнул Москву, дал ей почувствовать, что есть не только бессменный лидер в кепке, но и другие люди. Но нынче, как докладывают наши источники, СПС всерьез думает устраниться и с московской сцены и участвовать только в федеральных выборах.

Вопрос: зачем создаются либеральные партии - риторический. На него давно отвечено: чтобы бороться за власть и, получив ее, насаждать свои прогрессивные принципы жизни, добиваться обновления. Если либеральная партия уходит от борьбы в главных промышленных регионах страны, где сосредоточен интеллектуальный потенциал России, это значит, что ее лидеры занимают свои места зря.

У Бориса Немцова где-то внутри организма закончилась программка, отвечавшая за его политическое лицо. На сцену выступил самец, мужчина, для которого главное - продолжение рода. Только одному политику, а именно Карлу Марксу, удалось совместить интенсивное размножение с несколькими удачными политическими инициативами. Для остальных размножение стало самоцелью.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Mar 29 2003 8:28PM

Дети, да еще желанные, это уже крепкие чувства,им удачи, а мы можем только позавидовать только белой завистью, такие отношения сегодня редкость. А что в семье чувства ушли, так это жизнь и если в этом треугольнике удасться правильно выстроить взаимоотношения, то семьи только выиграют. Политика временна, а дети семья-это вся жизнь.

Via
Sep 4 2002 5:18PM

Можно подумать, открыли Америку! В Нижнем Новгороде, например, об этой связи знают уже лет 5, поскольку и Одинцова и Немцов - люди в городе далеко небезызвестные. И после того, как Немцов переехал в Москву, и в то же время туда же отправилась Катя, эти события сразу же совместили. Что касается статьи в "Комсомолке", то никакой сенсации она не вызвала. Народу глубоко наплевать на детей Немцова - брачных и внебрачных. Кроме того, Катя Одинцова - оч-ч-чень красивая женщина, впрочем, как и Немцов - очень интересный мужчина. Поэтому их связь вполне понятна и поэтому неинтересна.

Подсудимый
Sep 1 2002 11:34PM

Г-н Прохоров, причем тут Одинцова и стриптиз? Если кто не знает, Катя в свое время была одной из наиболее популярных телеведущих в Нижнем Новгороде. Одно время даже вела утренние новости на НТВ.

Ну а слив про Немцова - это вовсе не слив, а предотвращение удара в преддверии выборов в Госдуму. Ведь дети Одинцовой - не единственные незаконнорожденные дети Немцова.

Яна
Aug 28 2002 5:28PM

Зачем же опускаться до уровня сплетень, какая разница кто с кем спит, от кого рожает детей..........

Если Вы считаете себя весьма остренькой газетой, то будьте добры избегайте такого

Proxorov
Aug 28 2002 5:17PM

Немцов еще в 97 -98 гг. был зачен в просмотре живых стрип-шоу в доме отдыха "ОНЕКСИМ-БАНКА" -"Лужки" там же тусовался известный жизнелюб Хлопонин.Уж не там ли Немцов познакомился с будущей матерью-одиночкой?

Кельт
Aug 27 2002 5:10PM

Что-то господа все это попахивает заказом.

Я не разделяю политических взглядов СПС и самого г-на Немцова, но считаю, что копаться в чужом белье (очень сомневаюсь, что изложенное в статье правда) это низко.

Где разница между вами и бабушками бездельницами на скамейках, которые примеряют бразильские ТВ мыльные оперы на соседей по дому.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)